Wir haben unseren Urlaub im Blue Dreams Resort & Spa sehr genossen. Die Anlage liegt direkt am Meer und bietet eine wunderschöne Aussicht über die Bucht von Bodrum. Die Zimmer sind geräumig, sauber und werden täglich vom Housekeeping sorgfältig gereinigt. Besonders gefallen hat uns das abwechslungsreiche Buffet mit frischen türkischen und internationalen Spezialitäten. Auch die Àlacarte Restaurants sind empfehlenswert. Das Animationsteam sorgt tagsüber und abends für gute Unterhaltung, ohne dabei aufdringlich zu sein. Für Familien mit Kindern gibt es viele Aktivitäten und einen schönen Kinderclub. Der Strand und die Pools sind gepflegt, es gibt immer genügend Liegen. Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln da. Wir können das Hotel jedem empfehlen, der einen erholsamen und gleichzeitig abwechslungsreichen Urlaub in Bodrum verbringen möchte. Wir kommen bestimmt wieder. Was vorallem super war für unser Kind (6jahre alt) das es wasserrutschen gab. Das Hotel ist nur 20km vom Flughafen und 10km zur Stadt entfernt. Es fahren alle 20min ein Bus sehr günstig in die Stadt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Caner |
Sehr geehrter Gast Lieber Herr Caner, Hallo, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihr Feedback gegeben haben. Wir gratulieren Ihnen, unseren Flitterwochen-Paaren, als Blue Dreams Resort-Familie herzlich. Wir wünschen Ihnen ein Leben voller Gesundheit und Glück. Die Kommentare unserer Gäste haben uns alle noch mehr motiviert. Es wäre uns eine Ehre, Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Glück. Grüße und Liebe Blu Dreams Resort Hotel Management