Rundum gelungener Urlaub – absolut empfehlenswert! Ich war mit meinem Aufenthalt im Blue Dreams Resort Bodrum rundum zufrieden. Vom ersten Moment an hat einfach alles gepasst. Zimmer: Sehr sauber, geräumig und gut ausgestattet. Das Bett war bequem, die Klimaanlage leise und zuverlässig. Besonders die Aussicht vom Balkon war ein Highlight – morgens aufzuwachen und direkt aufs Meer zu schauen, war einfach großartig. 🌅 Gastronomie: Das Essen war wirklich klasse – abwechslungsreich, frisch und immer gut gewürzt. Besonders gefallen hat mir, dass man zu jeder Tageszeit etwas Passendes findet, egal ob man eher leicht oder deftig essen möchte. 🍽️ Service & Personal: Super freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Man merkt, dass hier Wert auf echte Gastfreundschaft gelegt wird. Wünsche wurden sofort erfüllt, und man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt. 👍 Freizeit & Unterhaltung: Es gab viele Möglichkeiten, sich zu beschäftigen – vom Fitnessbereich über Wassersport bis hin zu den Abendshows. Besonders die Stimmung am Pool und die Animation waren top – unterhaltsam, aber nie nervig. 🎶 Sauberkeit & Anlage: Die gesamte Anlage ist gepflegt, die Wege sauber, und überall sind Mitarbeiter, die darauf achten, dass alles ordentlich bleibt. Auch die Gartenanlage und die Aussichtspunkte sind wirklich schön gemacht. 🌴 Insgesamt ein Hotel, das man uneingeschränkt weiterempfehlen kann – ich hatte selten einen so gelungenen Urlaub. Hier passt einfach das Gesamtpaket! ⭐⭐⭐⭐⭐
- Wellness
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nihat |
Sehr geehrter Gast Lieber Nihat, Hallo, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihr Feedback gegeben haben. Wir gratulieren Ihnen, unseren Flitterwochen-Paaren, als Blue Dreams Resort-Familie herzlich. Wir wünschen Ihnen ein Leben voller Gesundheit und Glück. Die Kommentare unserer Gäste haben uns alle noch mehr motiviert. Es wäre uns eine Ehre, Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Glück. Grüße und Liebe Blu Dreams Resort Hotel Management