- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist sehr gut gelegen mit einer tollen Aussicht. Jedoch "außen hui innen pfui".. Die Zimmer sowie Einrichtungen sind dreckig, Handtücher haben zum Teil gestunken, Bettwäsche in zwei Wochen kein einziges Mal gewechselt. An einem Abend war es kalt und als ich eine Decke aus dem Schrank geholt habe, war diese blutbefleckt. Zwar habe ich gleich eine neue Decke bekommen, jedoch hat es an Hygiene und Sauberkeit weiterhin gefehlt. Klobrille, Papierhalter waren dreckig und verkalkt. Auf Beschwerden hat das Personal mit Schmunzeln reagiert und sich nicht darum gekümmert. Die Hotelgäste wurden nicht ernst genommen. Im Restaurantbereich ging das Personal mit den Hotelgästen genauso unfreundlich um. Augen wurden verdreht, wenn man einen Wunsch wie z. B. Besteck hatte. Man hat gesehen, dass das Personal entweder keine Lust hatte oder einfach überfordert waren. Das Essen war sehr eintönig und zum Teil hat es nicht geschmeckt (Das Fleisch war nicht ganz durch, die Süßspeisen haben nach Chemie geschmeckt) An Animation hat es gefehlt, an unserem 2. Urlaubstag wurden die Animateure entlassen und für keinen Ersatz gesorgt. Dieses Hotel ist eine einzige Katastrophe. Niemals werde ich dieses Hotel weiterempfehlen. Niemals 5 Sterne, auch keine 4, 3 oder 2!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht