Ein rundum gelungenes Hotel, das durch seine gepflegte Anlage, den ausgezeichneten Service und die angenehme Atmosphäre überzeugt. Die ruhige Lage in Kombination mit der guten Erreichbarkeit lokaler Highlights macht es zum idealen Ort für Erholungssuchende und Entdecker gleichermaßen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, äußerst sauber und wurden täglich sorgfältig gereinigt. Das Frühstücksbuffet bot eine beeindruckende Auswahl an frischen, qualitativ hochwertigen Speisen – hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Professionalität des gesamten Personals, das jederzeit hilfsbereit zur Seite stand. Der gepflegte Poolbereich mit ausreichend Liegen sowie die Nähe zum Strand runden das Urlaubserlebnis perfekt ab. Wer Ruhe, Komfort und gute Anbindung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Ein besonderer Dank gilt Herrn Cengiz Ç., dem Hotelmanager, der sich mit außergewöhnlichem Engagement und Herzlichkeit um unser Wohl gekümmert hat. Sein persönlicher Einsatz hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht und spiegelt den hohen Anspruch des Hauses wider.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Mustafa |
Sehr geehrter Gast Lieber Herr Mustafa, Hallo, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihr Feedback gegeben haben. Wir gratulieren Ihnen, unseren Flitterwochen-Paaren, als Blue Dreams Resort-Familie herzlich. Wir wünschen Ihnen ein Leben voller Gesundheit und Glück. Die Kommentare unserer Gäste haben uns alle noch mehr motiviert. Es wäre uns eine Ehre, Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Glück. Grüße und Liebe Blu Dreams Resort Hotel Management