Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gästeorientierte Hotelanlage zum Erholen

Sind derzeit hier im Urlaub und fühlen uns sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich besonders hervorzuheben ist die Reisebetreuerin Sevcan Aksoy S. Sie spricht gut Deutsch und hat sich öfter erkundigt wie es uns geht und ob Sie uns Wünsche erfüllen kann. Soviel Herzlichkeit hatten wir noch in keinem Hotel .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind angenehm groß und der Meerblick ist super schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Betten sind für uns bequem gewesen.

Liebe Ulrike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen und sich wohlfühlen. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Unterstützung durch unsere Conti Prime betreuerin hervorheben. Es ist wunderbar zu hören, dass sie Ihnen mit ihrer Herzlichkeit und Sprachkenntnissen einen angenehmen Aufenthalt bereitet hat. Auch freut es uns, dass Sie mit der Größe der Zimmer und dem schönen Meerblick zufrieden sind und die Betten als bequem empfanden. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Dreams Resort