Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Höchstens 3 Sterne trotz sehr schöner Lage !

Schlecht

das gebuchte Delux-Doppelzimmer im Erdgeschoss war durch Schimmelbildung an den Wänden unbewohnbar! Erst nach heftiger Reklamation bekamen wir 2 Tage später ein Delux-Zimmer im 1. OG. Das Zimmer war in Ordnung. Die Sauberkeit lässt schwer zu Wünschen übrig ! Wir hattean AI. Das Essen war immer lauwarm und wenig abwechslungsreich. Das Personal spricht kein Deutsch. Es wird überwiegend Englisch gesprochen. Überwiegend viele englische und niederländische Gäste. Abends bis nach Mitternacht z.T. sehr laute Musik. Altersdurchschnitt wird auf ca. 40 geschätzt. Das Hotel hat keineswegs 4 oder gar 5 Sterne wie z.T. angegeben verdient. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen! Das Hotel "Blue Dreams" ist mit 5 Sternen total überbewertet. Es hat höchstens 3 Sterne verdient.

• Wir hatten eine Delux-Doppelzimmer gebucht. Dieses war durch Schimmelbildung und muffigen Geruch jedoch unbewohnbar. Nach Reklamation wurde uns dann ein Delux-Zimmer im OG überlassen. Dieses Zimmer war sehr groß (ca. 35 Quadratmeter) mit Balkon und super Meerblick. TV-Flachbildschirm (allerdings nur RTL, VOX und ZDF sonst ausl. Programme) Ebenerdige Dusche vom WC getrennt, großer Waschtisch mit Kosmetikspiegel und Fön. Das Zimmer war eigentlich top, wenn die Reinigung und Sauberkeit gestimmt hätte.

• Ein Hauptrestaurat. Ein chinesisches und italienisches Restaurant. Hier müssen aber die Getränke extra bezahlt werden und sind teuer! Die Speisen im Hauptrestaurant waren immer lauwarm/kalt. Die Küche ist überwiegend landestypisch jedoch auch der englischen Esskultur angepasst. Das Restaurant ist im Freien und überdacht. Bei heftigem Wind ist es jedoch nicht sonderlich angenehm dort die Speisen einzunehmen. Die Tische und die Platz-Sets waren dreckig. Oft musste man sich selbst um das Besteck bemühen.

• Die Kellner sind freundlich und bemühen sich, obwohl sie kein oder kaum Deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung lässt zu Wünschen übrig! Ein Arzt ist im Hotel erreichbar. Da wir uns wegen des verschimmelten Zimmers beschwerten, wurden wir für zwei Nächte in zwei versch. Zimmern untergebracht, d.h. wir mussten zweimal umziehen. An der Rezeption wurden wir immer wieder mit falschen Versprechungen hingehalten. Erst aufgrund heftiger Beschwerde wurde uns nach zwei Nächten das von uns gebuchte und schließlich auch bezahlte Delux-Zimmer zugewiesen!

• Das Hotel hat zugegebenermaßen eine tolle Lage. Der "Strand", höchstens 50 Meter lang, hat den Namen nicht verdient und besteht aus Kies. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 40 Minuten. Bodrum-Stadt liegt ca. 10 km vom Hotel entfernt und kann mit den Dolmusch-Bussen, die im 15min-Takt von und zum Hotel fahren für etwa 1,50 € erreicht werden.

Der Pool beim Neubau war ok. Liegestühle und Sonnenschirme sind genügend vorhanden. Es befinden sich auch genügend LIegestühle auf den Holzstegen. Am "Strand" kann Jetski und Fallschirm, Bananaboot u.a. gebucht werden. Die Preise sind sehr teuer.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Jürgen