Weitläufige, trotzdem überschaubare, wunderschön grüne Anlage mit vielen kleinen Rückzugsmöglichkeiten (z.b. Teegarten). Nach Bodrum ca. 10 km, der Dolmus hält direkt vor dem Hoteleingang. Das Hotel besteht aus einem älteren Teil mit kleinen, am Hang gebauten Häuschen sowie einem neuen, gerade erst eröffneten Gebäudekomplex, in dem die Deluxe-Zimmer untergebracht sind. Auch im Juli ist es möglich, an der türkischen Ägäis Urlaub zu machen, da immer ein leichter Wind geht. Die Temperaturen hat man nicht zu heiß empfunden. Der Goldschmied (Sinan Alkacir) in der Ladenzeile fertigt individuelle und außergewöhnliche Schmuckstücke an. Sehr zu empfehlen!!
Die Zimmer im älteren Gebäudeteil sind sauber und zum Teil auch renoviert worden, aber sehr klein. Wir sind nach einer Nacht in ein Deluxe-Zimmer umgezogen, in dem wir uns dann sehr wohl gefühlt haben. Traumhafter Blick aufs Meer, großer Balkon, begehbarer Kleiderschrank und ein Badezimmer mit separater Toilette.
Die schöne Lage und der wunderschöne Ausblick entschädigten für das etwas renovierungsbedürftige Restaurant. Speisen und Getränke waren ok, uns haben die landestypischen Gerichte sehr geschmeckt. Schade fanden wir, dass viele Gäste abends in unangemessener Kleidung (z.T. Badekleidung oder "Unterhemd") zum Essen erschienen. Hier sollte das Management doch ein Auge drauf halten!
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Eine sehr nette Dame spricht auch deutsch, sonst wurde englisch gesprochen. Unsere doch spärlichen Türkisch-Kenntnisse wurden im ganzen Hotel begeistert zur Kenntnis genommen. Die Zimmerreinigung war immer perfekt, die Putzfrau sehr freundlich. Das Personal im Restaurant hätte etwas aufmerksamer sein können, mit Ausnahme von zwei Kellnern, in dessen Arbeitsbereich im hinteren Teil des Restaurants wir dann unseren "Stammplatz" ausgewählt haben. Herausragend war das Unterhaltungsprogramm durch die Barkeeper abends an der Poolbar (Danke an Selahattin und Cumali).
Vom Flughafen ca. eine halbe Stunde Fahrzeit entfernt, liegt das Hotel am Hang direkt an einer wunderschönen Bucht. Zum Einkaufen kann man mit dem Dolmus bequem in ca. 15 Min. nach Bodrum fahren.
Auch wenn das Hotel voll war, waren am Strand und Pool immer reichlich Liegen vorhanden. Strand- und Poolbereiche waren sehr sauber und gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |