Das Hotel ist einer erstklassigen Lage... Der Service ist absolut beeindruckend. Mein Mann hatte sich verletzt. Die Fürsorge die er erhalten hat, habe ich noch nie in einem Hotel erlebt... Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Man merkt das jeder seine Job gerne macht. Ich empfehle dieses Hotel absolut weiter... Der Manager Burak K. und Frau Fatma A. sehr herzlich und versuchen jeden gerecht zu werden...ich werde nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Kamile |
Lieber Kamile, Im Namen des gesamten Teams von KAIRABA Blue Dreams Resort & Spa möchte ich mich für Ihre aufrichtigen Worte zu unserem Eigentum und unseren Dienstleistungen bedanken. Es ist schön zu sehen, dass Sie mit bleibenden Erinnerungen aus dem Urlaub zurück sind. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns, Sie wieder mit der Gastfreundschaft des KAIRABA Blue Dreams Resort & Spa begrüßen zu dürfen, wann immer Ihre Reisen Sie nach Bodrum zurückbringen. Wärmste Grüße, Fatma Aktaş Direktor für Gästebetreuung KAIRABA Blue Dreams Resort & Spa