Das Hotel mit Umgebung ist super. Es ist sehr gemütlich und freundlich. Die Anlage hat Stil und der Ausblick ist der Hammer. Der Maneger Cingez ist der Hammer. Er begrüßt alle wirklich alle Gäste mit Vornamen und ist immer präsent. Aber nie aufdringlich. Alle Probleme löst er sofort und ist sehr hilfsbereit. Auch beim Check in unserer Bord Karten war er sehr hilfreich. Kurz gesagt er hat den Laden super im Griff.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und im Deluxebereich sehr modern und gemütlich. Die Betten sind gut.
Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker.
Der Service ist super und die Cocktails absolut super. Bier ist kalt und die Softgetränke sowie Wasser immer gekühlt und ausgesprochen vielfältig.
Egal ob du nicht so gut zu Fuß bist oder nicht alle sind bemüht und bringen dich die steilen Wege zur Straße hoch. Die Anlage ist sehr schön mit Pool und Steganlagen.Überall Bars und tolle Mitarbeiter.

Es konnten Boote geliehen werden und für die Kinder wurde täglich ein tolles Programm bis zum Abend mit Gute Nacht Programm geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Moritz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, Liebe Frau Moritz; Hallo, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Kommentare unserer geschätzten Gäste motivieren uns alle noch mehr. Wir würden uns freuen, Sie bald bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Glück. Mit freundlichen Grüßen Blu Dreams Resort Hotel Management