Das Hotel liegt mitten im Grünen – perfekt für alle, die Ruhe und Natur lieben. Die Umgebung ist wunderschön und entspannend. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das stets gut gelaunt ist. Die Mahlzeiten sind lecker und vielfältig. Obwohl das Gelände leicht hügelig ist, gibt es überall Aufzüge, die den Zugang erleichtern. Ein großer Vorteil ist die Nähe zum neuen Busbahnhof – ideal für eine unkomplizierte Anreise. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Vielen Dank an Herrn Cengiz für seine tolle Betreuung!
Vielen lieben Dank an Herrn Can von der Rezeption und an Frau Sultan vom Animationsteam – sie haben sich besonders herzlich um uns gekümmert!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Anıl |
Sehr geehrter Gast Herr Anıl, Hallo, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihr Feedback gegeben haben. Wir gratulieren Ihnen, unseren Flitterwochen-Paaren, als Blue Dreams Resort-Familie herzlich. Wir wünschen Ihnen ein Leben voller Gesundheit und Glück. Die Kommentare unserer Gäste haben uns alle noch mehr motiviert. Es wäre uns eine Ehre, Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Glück. Mit freundlichen Grüßen Blu Dreams Resort Hotel Management