Preis-Leistung Top, unglaublich schöner Fleck Erde.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Türkisch/Italienische Restaurant direkt am Meer ist unser Favorit tagsüber, dort findet man auch sehr engagiertes Personal. Die Sunset Bar hat die besten Barkeeper. Frühstück ist sehr gut(frisches individuelles Omelette, frisch gepresster Orangensaft so viel man trinken kann) Abendessen ist von guter Qualität, empfehlenswert ist vor allem der Fisch und die regionalen Spezialitäten. Mitternachtssnack bietet auch einiges, bisher waren wir hier in anderen Hotels gewohnt nur Suppe zu bekommen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Frau Fatma von der Gästebetreuung ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, ihr solltet auf jeden Fall Mal bei ihr vorbeischauen, es lohnt sich, versprochen ;). An der Rezeption ist ebenfalls ein Herr der besonders engagiert ist, leider kenne ich seinen Namen nicht, ihr werdet aber wissen wen ich meine wenn ihr dort seid.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Infinity Pool der optisch direkt ins Meer zu fließen scheint, Fotos in den diversen Onlineportalen sind schon sehr aussagekräftig, live ist es einfach wunderschön.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Es gibt verschiedene Möglichkeiten den Strand zu besuchen, abgelegen am Steg, es stehen Liegen und Schirme bereit, dort ist auch immer was frei. Eine Plattform aus Holz mit Treppen ins Meer und direkt anschließender Bar, hier sollte man früh dran sein wenn man im der ersten Reihe sein will. Zu guter Letzt einen größeren Sandstrand Bereich. Badeschuhe sind empfehlenswert, im Wasser sind Steine am Grund (nicht unangenehm)dadurch tummeln sich dort auch verschiedene kleinere Fische.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Wir konnten alles zusammen genießen, nur bei der Massage habe ich einen Raum, auf unseren Wunsch, mit meiner Tochter geteilt und meine Frau war alleine. Das war aber aufgrund der Liegen im Raum nicht anders möglich. Preis-Leistung war sehr gut.
Beliebte Animation
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, Gerne möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Blue Dreams Resort entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine fantastische Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem einzigartigen Service zufrieden sind. Ich hoffe, dass Ihre Loyalität zu unserer Marke viele Jahre anhält. Wir hoffen, Sie in der nächsten Saison wieder im Blue Dreams Resort begrüßen zu können. Wärmste Grüße, Fatma Aktaş Direktor für Gästebetreuung Blue Dreams Resort