Rafa(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Rundum top – Absolut empfehlenswert!

Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt, bei dem einfach alles gestimmt hat. Exzellenter Service: Ein großes Dankeschön an Sevcan von der Gästebetreuung. Sie spricht perfekt Deutsch, war rund um die Uhr erreichbar und hat uns jeden Wunsch super herzlich erfüllt. Kulinarisches Highlight: Das À-la-carte-Fischrestaurant ist ein echtes Muss. Das Essen war hervorragend, und die Live-Musikanten haben für eine richtig tolle Atmosphäre gesorgt. Unterhaltung: Auch das Abendprogramm war klasse. Jeden Abend gab es super Entertainment und abwechslungsreiche Shows. Ein wirklich tolles Hotel mit erstklassigem Service. Wir können diese Anlage mit bestem Gewissen weiterempfehlen!

Liebe/r Rafa, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und mit unserem Service sowie unserem Hotelkonzept so zufrieden waren. Ihre lieben Worte über unseren Conti Prime Service bedeuten uns sehr viel. Es macht uns stolz zu wissen, dass die herzliche Betreuung, die Erreichbarkeit und die persönliche Unterstützung Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Ebenso freuen wir uns sehr, dass Ihnen unser Fisch-À-la-carte-Restaurant, die besondere Atmosphäre mit Live-Musik sowie unser abwechslungsreiches Abendprogramm gefallen haben. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder unvergessliche Urlaubsmomente bereiten zu können. Mit freundlichen Grüßen Blue Dreams Resort