Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Sommerausklang und insgesamt zu empfehlen

Das Hotel liegt sehr schön an einem Berghang zum Meer. Es ist an vielen Stellen jedoch renovierungsbedürftig und in die Jahre gekommen. Die Optik und Sauberkeit sieht zunächst sehr gut aus, viele Mitarbeiter bemühen sich jeden Tag alles in Ordnung zu halten, dadurch das das Hotel von vielen russischen Gästen besucht wird, und die sich leider nicht an Regeln halten und von Ordnung und Sauberkeit gehört haben, trübt sich das sonst schöne Bild leider ein wenig.

• Das Deluxe Zimer ist wirklich zu empfehlen, sehr großzügig und mit tollem Meerblick und allem Komfort. Wir haben super in den Betten geschlafen.

• Man hat durch die Vielzahl der angebotenen Restaurants immer die Möglichkeit zur Auswahl des Essens. Geschmacklich alles in Ordnung, manchmal jedoch nur lauwarm oder kalt. Man findet aber immer etwas zum Essen. Die Kaffeautomaten beim Frühstück geben sehr schnell den Geist auf, was fast immer zu Verzögerungen und Warteschlangen führt, auch die Anzahl ist meiner Meinung nach zu wenig für die vielen Gäste. Hervorzuheben sind die Spezialitätenrestaurants Fisch und Italienisch, tolles Ambiente . Es sind überall Bars vorhanden wo man sich jederzeit Getränke holen kann.

• Gut
  • Der Gästebetreuer Hr. Cengiz Cetin ist jederzeit ansprechbar, überaus frendlich, immer präsent und sehr hilfsbereit. Vielen Dank dafür ! Die Kellner in den Restaurants sind bemüht die Gäste zu bedienen, was nicht immer klappt . Die Zimmer-Reinigungskräfte waren klasse , jeden Tag frische Handtücher im Bad und sauberes Zimmer. Ebenso die Jungs die am Pool, die immer alles aufgeräumt haben und für den nächsten Tag alles wieder in Ordnung gebracht haben.

• Gut
  • Sehr schön eingebettet in die Landschaft, toller Blick auf das Meer. Vom Flughafen in ca. 30 Minuten zu erreichen, nach Bodrum mit dem Dolmus in 15 Minuten. Durch die Aufzüge im Hotel kommt man schnell auf jede Ebene des Hotels, einfach klasse.

• Gut

Der Infinitypool mit dem Blick aufs Meer ist der Hammer. Es sind überall zu jeder Tageszeit Liegen , ob am Stand , am Holzsteg oder Pool zu finden. Die Animation durch die Animateure ist nicht aufdringlich, wer will kann mitmachen oder eben nicht ! Jeden Abend gab es eine andere Entertainment Veranstaltung für die Gäste. Ausflüge nach Bodrum sind mit dem Dolmus sehr leicht , preiswert und empfehlenswert. Strandhandtücher können jeden Tag gewechselt werden. Ein Spa zur Wellnessnutzung ist ebenfalls vorhanden, was wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast Lieber Herr Michael, Hallo, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihr Feedback gegeben haben. Wir gratulieren Ihnen, unseren Flitterwochen-Paaren, als Blue Dreams Resort-Familie herzlich. Wir wünschen Ihnen ein Leben voller Gesundheit und Glück. Die Kommentare unserer Gäste haben uns alle noch mehr motiviert. Es wäre uns eine Ehre, Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Glück. Grüße und Liebe Blu Dreams Resort Hotel Management