Unser Aufenthalt im Blue Dreams Hotel war ein echtes Highlight für die ganze Familie. Das Blue Dreams Hotel ist ein Ort, an dem sich Familien rundum wohlfühlen können. Wer Wert auf eine schöne Lage, liebevoll gestaltete Zimmer und echten, persönlichen Service legt, ist hier genau richtig. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Unser Zimmer war komfortabel und geschmackvoll eingerichtet und sehr geräumig - perfekt für Familien. Besonders zufrieden waren wir mit der Sauberkeit des Zimmers.
Ein großes Dankeschön geht an Cengiz, dessen herzliche und aufmerksame Betreuung unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Er war stets präsent und hat sich mit echter Hingabe um unsere Wünsche gekümmert. Solch ein persönlicher Service ist heute selten – und genau das macht das Blue Dreams Hotel so besonders.
Das Hotel überzeugt nicht nur durch seine traumhafte Lage, sondern auch durch seine warme, familienfreundliche Atmosphäre, die uns vom ersten Moment an willkommen geheißen hat. Eingebettet in eine wunderschöne Umgebung, bietet das Hotel eine perfekte Mischung aus Ruhe und Nähe zu Bodrum.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrte Gäste, Liebe Frau Christin; Hallo, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Kommentare unserer geschätzten Gäste motivieren uns alle noch mehr. Wir würden uns freuen, Sie bald bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Glück. Mit freundlichen Grüßen Blu Dreams Resort Hotel Management