Elisabeth (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Toller erholsamer Urlaub mit Top Ausblick

Weitläufige Anlage am Hang mit einem atemberaubenden Blick über die ganze Bucht. Die Zimmer sind auf verschiedene Häuschen und Ebenen verteilt. Unterschiedliche Bereiche vorhanden, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Vom Infinity-Animations-Pool, Wasserrutschen, weiteren diversen Pools, Stegen und Strand mit Liegen am Meer, usw. Diverse Sportarten und Spa sind möglich und auch am Abend gibt es ein abwechslungsreiches Programm. Essen war reichhaltig und Covid-safe und der Tea-Garden und der "Leuchtturm" waren top als Ruheoase. Das a la carte Fisch-Restaurant direkt am Meer können wir sehr empfehlen. Toller Service - Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend Überall ist Desinfektionsmittel vorhanden - Bei jedem Restaurant-Besuch wird Fieber gemessen. Einfach top. Das gesamte Hotelpersonal war einfach super freundlich und die Guest Relation besonders Fatma hilft bei allen Anliegen top weiter. Herzlichen Dank.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Elisabeth

Lieber Elisabeth, Im Namen des gesamten Teams von KAIRABA Blue Dreams Resort & Spa möchte ich mich für Ihre aufrichtigen Worte zu unserem Eigentum und unseren Dienstleistungen bedanken. Es ist schön zu sehen, dass Sie mit bleibenden Erinnerungen aus dem Urlaub zurück sind. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns, Sie wieder mit der Gastfreundschaft des KAIRABA Blue Dreams Resort & Spa begrüßen zu dürfen, wann immer Ihre Reisen Sie nach Bodrum zurückbringen. Wärmste Grüße, Fatma Aktaş Direktor für Gästebetreuung KAIRABA Blue Dreams Resort & Spa