Weitläufige Anlage mit extrem tollen Mitarbeitern, vor allem Herr Günaydin an der Rezeption und die beiden Chefs!!!!!! Jeden Abend gibt es ein Event und der Pool ist traumhaft!!
Allerdings gibt es die 5 Sonnen nur für den Luxury Room, die restlichen Zimmer sind doch sehr in die Jahre gekommen. Für gehbehinderte Personen gibt es Aufzüge, allerdings sind die Wege recht lang Der Putzservice lässt zu wünschen übrig, die Handtücher sind teilweise nicht sauber und es wird eher oberflächig geputzt
Leider ist das Essen grundsätzlich nur lauwarm und etwas fad
Das Personal ist sehr hilfsbereit, höflich und freundlich! Wir würden sehr ernst genommen und haben direkt am 2. Tag ein Zimmer Upgrade bekommen! Auch hier waren alle super lieb zu uns. Die Bar in der Lobby ist 24 Stunden besetzt!!
Sehr kurzer Transfer vom Flughafen, alles ist in etwa 10 Minuten mit dem Auto o. Taxi erreichbar ( Zentrum, Hafen, Busbahnhof) Der Strand ist sehr klein und nur mit Kies, man kann aber auf dem Steg liegen und von dort über eine Leiter ins Meer
Die üblichen Angebote : aqua Jogging am Morgen, Tennis, Bogenschießen, Tischtennis, Darts....
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Petra |
Lieber Petra, Gerne möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Blue Dreams Resort entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine fantastische Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem einzigartigen Service zufrieden sind. Ich hoffe, dass Ihre Loyalität zu unserer Marke viele Jahre anhält. Wir hoffen, Sie in der nächsten Saison wieder im Blue Dreams Resort begrüßen zu können. Wärmste Grüße, Fatma Aktaş Direktor für Gästebetreuung Blue Dreams Resort