Aleksandar (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel welches noch viel Potential birgt

Gut

Wir sind erst Abends gegen 23Uhr angereist. Trotzdem war der Service am Empfang sehr zuvorkommend. Wir wurden auch sofort gefragt, ob wir noch Hunger hätten. Das Zimmer war an sich klein, aber fein. Dadurch, dass unser Zimmer direkt in der Nähe der Bühne war, war es Abends zwischen 21Uhr-23.30Uhr sehr laut. Wir hatten zwei Kinder dabei und haben somit um eine Verlegung gebeten. Der General Manager Herr Koc, hat uns auch direkt ein anderes Zimmer angeboten, welches wirklich sehr ruhig und in Strandnähe lag. Diese Zimmer können wir wirklich wärmstens empfehlen. An sich muss ich Herr Burak Koc von ganzem Herzen loben. Er hat jegliches Problem, welches wir hatten, immer versucht zu lösen. Auch als uns z.B. Windeln gefehlt oder wir einiges aus der Apotheke benötigt haben ist er sofort hilfsbereit gewesen und hat alles Mögliche getan, um uns den Aufenthalt zu verschönern. Ebenfalls können wir die Lobby Bar empfehlen. Da kriegt man insbesondere vormittags bei Safye und Fadime sehr gute Cocktails. Das Essen war definitiv nicht immer gleich. Es war ähnlich, aber trotzdem ausgewogen und vielfältig. Der Service am Hauptrestaurant ist zwar nicht wie von uns aus der Türkei gekannt, aber trotzdem nett und zuvorkommend. Es gab ein paar Kleinigkeiten im Punkto Allgemeinheit im Hotel. Wenn man auf Kleinigkeiten achten würde, wie z.B. Gläser oder Müll der Gäste, die diese nicht immer in den Mülleimer werfen oder kleinerer Reparaturen, würde man aus dem Hotel definitiv eine Perle der Ägäis machen können. Dies sollte auf jeden Fall ein Fokus sein. Ebenfalls war der Kinderspielplatz im Vergleich zu anderen Hotels eher spartanischer Natur. Trotzdem war unsere Tochter sehr glücklich. Bei den Snackrestaurants können wir klar das Italienische mehr empfehlen, da es einfach deutlich leckerer war, als das "Burger & Co." Restaurant. Auch das A la Cart Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Personal war insbesondere dort sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Minus ist der Strand, da einfach kein Sandstrand. Auf jeden Fall sollte man Schuhe mitnehmen. Trotzdem war das Meer auch Ende September sehr warm. Der Infinitypool ist auch sehr groß, wobei das Wasser im Meer wärmer ist. Alles in allem ein großes Lob an den General Manager Herr Burak Koc, der uns den Aufenthalt wirklich maximal verschönert hat!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:0 - 2
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Aleksandar

Lieber Aleksandar, Gerne möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Blue Dreams Resort entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine fantastische Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem einzigartigen Service zufrieden sind. Ich hoffe, dass Ihre Loyalität zu unserer Marke viele Jahre anhält. Wir hoffen, Sie in der nächsten Saison wieder im Blue Dreams Resort begrüßen zu können. Wärmste Grüße, Fatma Aktaş Direktor für Gästebetreuung Blue Dreams Resort