Preis Leistung stimmt 100%. Mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sowohl Essen und trinken als auch Entertainment und Entspannung ist hier alles gewährleistet. Und das alles mit Meerblick von überall.
Man hatte alles was man braucht, samt gut gefüllte Mini Bar mit verschiedenen Getränken. Die Kaffeemaschine fehlte zwar zunächst, wurde aber auf Anfrage umgehend organisiert. Das extrem freundliche Personal wechselte täglich die Handtücher und fragte täglich ob was benötigt wird. Außerdem ist noch zu erwähnen das die Zimmer täglich gereinigt wurden.
Es war sehr lecker und für jeden was dabei. Morgens wurden die Omelettes frisch nach belieben zubereitet. Mittags gab’s verschiedene warme Leckereien wie Reis, Döner Fleisch, Burger, Salat usw. Außerdem gab es verschieden Süßspeisen wie Eis, Churros oder Waffeln. Den ganzen Tag gab es leckere Cocktails, Säfte oder Heißgetränke. Besonders lecker und hervorragend waren die A la carte Restaurants. Ob Türkische, Italienische oder Griechische Küche für jeden war etwas dabei und unglaublich lecker. Wir haben das Glück gehabt 2 mal es genießen zu dürfen.
Top 5 Sterne plus. Wirklich in jedem Bereich waren alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Ob im Restaurant Bereich, an den vielen Verschiedenen Bars, die ganz lieben Damen, die die leckeren Gözlemes zubereiten haben oder in der Lobby. Besonders der Hotel Manager war sehr bemüht, unsere Wünsche umzusetzen und unserem Aufenthalt zufrieden zu stellen. Was ihm und allen weiteren Mitarbeitern zu 100% gelungen ist. Des Weiteren ist ein Besuch im Spa bei Naya ein muss. Wir haben ein rundum Service genossen mit Hamam und unglaublich entspannte Massage. Auch hier waren alle sehr freundlich und aufmerksam.
Meerblick wohin das Auge reicht. Der traumhafte Ausblick war von überall aus zu genießen ob auf dem Balkon, Restaurant, Lobby oder sonst wo. Da das Hotel ziemlich naheliegend an dem Flughafen lag war es sehr schnell zu erreichen. Ebenso die Innenstadt, die mit dem Taxi 10 min entfernt lag.
- Wellness
- Sport
Ob animiertes Aerobic oder Fitnessstudio hier konnte jeder selber wählen. Jeden Sbend wurde mit viel Mühe großartige Shows auf die Beine gestellt. Für die kleinen gab es jeden Abend eine Mini Disco. Wir waren sehr glücklich mit dem Spa und konnten beim Hamam und der Massage uns richtig entspannen. Wer Wassersport mag kann sich hier richtig austoben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Gäste, Frau Jenny ; Hallo, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Kommentare unserer geschätzten Gäste motivieren uns alle noch mehr. Wir würden uns freuen, Sie bald bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Glück. Mit freundlichen Grüßen Blu Dreams Resort Hotel Management