- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumurlaub zu einem traumhaften Preis. Waren zuerst skeptisch, da wir von vielen Türkei-Urlaubern ganz andere Dinge berichtet bekamen. Aber die Zimmer waren im Blue Dreams einfach wunderbar, toller Blick wunderschöne Anlage und alle sehr freundlich. Auch in einer privaten Situation war jeder einfach nur souverän auf unser Wohlbefinden bedacht. Das essen in Buffetform war mehr als reichhaltig. Man konnte gar nicht soviel kosten, wie man leckeres sah. Die Mischung aus nationalen und ( für die Kinder) internationalen Speisen war großartig. Fisch, Fleisch, Nudeln, Beilagen und wechselnd mindestens 5-6 weitere Gerichte standen täglich zur Verfügung, sowie ein riesen salatbuffet. Aufs nachlegen der Speisen wurde sehr geachtet. Da die Anlage ein wenig steil ist ( normal kein Problem, auch für ältere Personen da super integriert in die Landschaft durch Treppen und Aufzüge)kann ich mir allerdings vorstellen, dass es hier für Rollstühle etwas beschwerlich werden kann. Das Wetter lud selbst im Oktober eine Frostbeule wie mich noch zum Baden ein - bei herrlichem, klaren Wasser und ohne zu zögern wegen Kälte, die man sonst so gewohnt ist. Haben trotz 9 Tagen Urlaub nicht alle Angebote der Anlage nutzen können. Die Busanbindungen nach bodrum gehen vom frühen Morgen bis spät in die Nacht jede halbe std. Mit ca. 1,50 sicher auch für Familien wirklich erschwinglich. Bei Buchung eines "All inklusive Urlaub" bleibt im Blue Dreams echt kein Wunsch offen und man fühlt sich definitiv verwöhnt. Alles in allem, ein Traum in blau und nur zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut