Wir haben 5 unvergessliche Tage im Blue Dreams Hotel in Torba (Bodrum) verbracht und können das Hotel wärmstens empfehlen. Schon bei der Ankunft waren wir von der wunderschönen Lage begeistert: eingebettet in eine traumhafte Bucht, mit direktem Zugang zum Meer und einer atemberaubenden Aussicht, die schon morgens beim Aufwachen ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Das Hotel selbst bietet eine Vielzahl an Annehmlichkeiten. Besonders hervorheben möchten wir den Infinity-Pool, der sowohl zum Entspannen als auch zum Schwimmen perfekt geeignet ist. Wer es aktiver mag, wird die abwechslungsreiche Animation genießen, die tagsüber und abends für Unterhaltung sorgt. Für uns war es auch ein großer Pluspunkt, dass es zu jeder Tageszeit zahlreiche Essensmöglichkeiten gab – die Qualität und Vielfalt der Speisen waren hervorragend. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel war beeindruckend. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, und die öffentlichen Bereiche wie Pool, Restaurant und Lobby waren immer gepflegt. Ein kleiner Wermutstropfen war das Meer: Leider besteht der Strand nicht aus Sand, sondern aus Steinen, was das Baden etwas erschwert. Dennoch war das kristallklare Wasser traumhaft, und wir haben die Zeit im Hotel rundum genossen. Alles in allem war unser Aufenthalt ein echtes Highlight, das wir jederzeit wiederholen würden. Ein Hotel, das für Paare, Familien und Gruppen gleichermaßen empfehlenswert ist.
Sehr saubere Zimmer mit Kosmetikaustattungen wie Rasierer, einweg zahnbürsten, shampoos, Föhn und viel mehr
Zu jeder Uhrzeit konnte man was essen, dazu noch das A la Carte Restaurant
Das Personal würde 11 von 10 Sternen von uns bekommen
10 Min ist das Hotel von der Stadt entfernt, sehr leicht zu erreichen und zum yachthafen Yalikavak sind es lediglich 30 Minuten
Mit dem Infinitypool war es schon sehr einzigartig, aber auch das fitnessstudio und auch die Wellness Möglichkeiten sind sehr sehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Bülent |
Sehr geehrter Gast Lieber Herr Bülent, Hallo, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihr Feedback gegeben haben. Wir gratulieren Ihnen, unseren Flitterwochen-Paaren, als Blue Dreams Resort-Familie herzlich. Wir wünschen Ihnen ein Leben voller Gesundheit und Glück. Die Kommentare unserer Gäste haben uns alle noch mehr motiviert. Es wäre uns eine Ehre, Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Glück. Grüße und Liebe Blu Dreams Resort Hotel Management