Grosse gepflegte Anlage mit riesen İnfinitypool, schönem Meer, tollen Zimmern, superleckerem Essen und tollen Angestellten die immer für einen da sind.
Wir hatten ein Deluxezimmer was sich direkt über dem İnfinitypool befindet daher hatten wir einen himmlischen Ausblick vom Zimmer das Zimmer ist sehr geschmackvoll Eingerichtet mit Ankleidezimmer, schicken Badezimmer, bequemen grossen Doppelbett aales schick und sehr sauber mit tollen Badeutensilien Shampoo,ConditionerDuschgel Handseife alles gute Produkte, Safe inklusive, Minibar mit alle arten von Softdrinks inklusive ( alles in Dosen) kaffee/Tee Maschine man kann sich in den Deluxezimmern nur Wohlfühlen wir haben es sehr genossen.
Es gibt in diesem Hotel sehr viele möglichkeiten zu essen und überall war es lecker ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet im Hauptrestaurant mit herrlichem Meerblick mit frischgepressten Orangensaft und vielen anderen leckereien mittags haben wir oft im italienischen Snack gegessen frische Nudelgerichte leckeren salaten frisch gebackene Pizza oder Pide usw. die getrânke sind original in dosen (Cola,Fanta,Sprite,Pepsi flaschenbier von Tuborg) die sâfte sind markensâfte also in diesem Hotel wird wirklich auf qualitât wert gelegt aber wir haben einen Abend im a la carte Restaurant dinniert (Fisch) das restaurant ist soooo hübsch designt natürlich auch mit Meerblick das essen soooo lecker aber das highlight war die livemusik ein griechisches Pârchen hat uns den Abend zu einer unvergesslichen Erinnerung gemacht, würden wir jedem weiterempfehlen.
Die Angestellten sind alle ganz Toll, hilfsbereit, freundlich, nett sie leisten alle tolle Arbeit, aber ich möchte eine Person erwâhnen der Hotel Manager Herr Burak hat für jeden ein offenes Ohr und löst jedes Problem soweit es machbar ist ich möchte mich bei allen Angestellten bedanken sie haben uns allen unseren Aufenthalt versüsst.
Die fahrt vom flughafen Milas/Bodrum hat ca.30 minuten gedauert, das hotel befindet sich im grünen sehr viele Bâume, nach Bodrum in die City dauert es cirka 15-20 minuten mit dem Auto.
Die Animateure sind sehr nett freundlich lustig aber nicht aufdringlich es wird sehr viel angeboten Watergymnastik, Yoga, Poolspiele, Dart usw. jeden Abend gibt es Shows, livemusik es wird nie langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Sevgi |
Lieber Sevgi Asan, Gerne möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Blue Dreams Resort entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine fantastische Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem einzigartigen Service zufrieden sind. Ich hoffe, dass Ihre Loyalität zu unserer Marke viele Jahre anhält. Wir hoffen, Sie in der nächsten Saison wieder im Blue Dreams Resort begrüßen zu können. Wärmste Grüße, Fatma Aktaş Direktor für Gästebetreuung Blue Dreams Resort