Schon der erste Anblick von der Straße zum Hotel war gigantisch. Eine superschöne und große Anlage (70 Hektar)umgeben von vielen Bäumen. Unser Zimmer war mit 2 großen Betten ausgestattet und der Blick ging direkt aufs Meer. Bei den Zimmern und auch bei der Anlage wurde das Thema "Sauberkeit" perfekt. Wir waren vom 3.9. - 10.9.09 im Club Blue dreams. Für uns war es der erste Urlaub "All Inclusive" und wir fanden es sehr angenehm. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Das Spa-Center ist sehr zu empfehlen. Besonders die Thai- und Bali-Massage (jeweils 1 Stunde). Perfekt!!! Abends einfach mal die Disco oder den Purple Club besuchen. Leckere Cocktails werden dort gereicht (ab Mitternacht müssen die allerdings bezahlt werden - hält sich aber in Grenzen und lohnt sich). Im Anschluß daran haben wir einen Segeltörn (Blaue Reise) ab Bodrum gebucht. Hier gab es natürlich nicht den Luxus, den wir im Hotel hatten.
Unser Zimmer: 2 große einzelne Betten, TV, Klimaanlage, Balkon mit Blick zum Meer, Safe Das Hotel ist neu renoviert worden und in einem super Zustand.
Hier gibt es eine Vielzahl von Restaurants. Das "normale" in dem man sein Frühstück/Mittagessen und auch Abendessen einnimmt. Sowie ein Fischrestaurant, Chinesisches Restaurant und italienisch Restaurant (Getränke excl.). Die Auswahl in dem "normalen" Restaurant war so groß, dass man gar nicht wechseln musste. Hier gab es eine Vielzahl von leckeren türkischen Spezialitäten sowie jeweils etwas vom Grill und zusätzlich Fleisch- und Fischgerichte. Das Dessert-Buffet war ein Traum. 1 x pro Woche konnte man in die Themenrestaurants - nach Voranmeldung - wechseln.
Das Zimmerpersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Ebenfalls das Personal an den verschiedenen Bars und im Restaurant. Im Hotel war man sehr erfreut, wenn wir als "Ausländer" das Personal auf türkisch begrüßt oder uns bedankt haben. Es wurde deutsch und englisch gesprochen. Sonderwünsche wurden innerhalb kürzester Zeit umgesetzt.
Im Blue dreams hatte man die Möglichkeit entweder im Pool zu schwimmen oder man fuhr direkt mit dem tollen Aufzug nach unten zum Strand. Ein kleiner Strand mit Sand-/Kieselabschnitten war vorhanden. Wobei wir das Plateau mit den Liegen incl. Auflagen bevorzugt haben. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Bodrum. Hier kann man mit dem Dolmus direkt ab dem Hotel in 15 Minuten nach Bodrum fahren. Der Dolmus fährt alle 20 Minuten und kostet 1,5 €/Fahrt. Der letzte Dolmus ab Bodrum fährt um 3 Uhr morgens. Ausflugsmöglichkeiten werden direkt vom Veranstalter angeboten oder aber im Hafen von Bodrum --> Tagesausflüge nach Kos etc.
Freizeitangebote: Täglich ab 10 Uhr hatte man die Möglichkeit am aktiven Animationsprogramm teilzunehmen. Man wurde höflich gefragt und wer keine Lust hatte, wurde auch nicht gedrängt. Sehr angenehmes Animationsteam. Strand + Pool: verschiedene Pool (auch separate für Kinder) standen zur Verfügung. Der Strand war über eine Leiter vom Plateau aus zu erreichen oder direkt vom Sand-/Kiesstrand aus. Am Pool und am Strand waren jeweils die Liegestühle, Sonnenschirme, Auflagen und Handtücher kostenlos. Spa-Center ist super zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |