Statt Side haben wir uns dieses Jahr für Bodrum entschieden und das hat unsere Erwartungen um Längen geschlagen. In Verbindung Strand und Spa und Stadtleben Bodrum ist Blue Dreams die perfekte Kombination und Entscheidung gewesen. Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht,welches sehr modern, groß und einen traumhaften Meerblick geboten hat. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig so das es an nichts fehlt...es gibt Kinderpools,Rutschen,Animation....fur Erwachsene großzügiger Pool,Strand und Animation. Wer sich hier über das Essen beschwert kann ich nicht verstehen....Loppy,Bistro,American Food und Restaurant mit Grillfischhütte fand ich sehr gut und ala card bleibt für mich unvergessen der Fischabend mit Türkischer Livemusik. Das Personal hat sich so verhalten wie es sein soll..."Respektiere mich,dann Respektiere ich dich" und das ist gut so. Ich fand alle Eure Mitarbeiter sehr nett!! Hervorheben möchte in diesen Zusammenhang Kundenbetreungsmanager "Cengiz Cetin" der immer ein offenes Ohr hatte. Um in die Traumstadt Bodrum zu kommen fährt ab 7.00 Uhr bis 24.00 Uhr alle 20 min. ein Dolmus für 1,50 € hin und zurück. Nachteil an der sehr schönen Anlage ist das man zum Ausgang einen langen und sehr steilen Weg gehen muss ,welcher für ältere Menschen besonders mit Gehbehinderung ein Problem ist. Wir haben uns sehr wohl und daheim gefühlt!!!
Alles Tip Top
Lobby, Bistro,American Snacks, Restaurant und ala Card War alles TipTop
Wenn man jeden Mensch behandelt wie er ist,egal ob Arzt oder Helfer und immer versucht Mensch zu bleiben dann wirst du auch mit kleinen Fehlern kein Problem haben Es war alles Tip Top
Wir haben uns bewusst für Izmir entschieden und 3 Std. Transfer in Kauf genommen um dafür eine kurze Anreise zu unserem Flughafen zu haben der nicht weit von unseren Wohnort entfernt ist. Traumstadt "Bodrum"
- Kultur & Erlebnis
3 große Pools, Strand,Meer, Sauna,Dampfbad,Hammam, Fitnessraum, Animation... Alles TipTop
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ronald |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Lieber Ronald, Hallo, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihr Feedback gegeben haben. Wir gratulieren Ihnen, unseren Flitterwochen-Paaren, als Blue Dreams Resort-Familie herzlich. Wir wünschen Ihnen ein Leben voller Gesundheit und Glück. Die Kommentare unserer Gäste haben uns alle noch mehr motiviert. Es wäre uns eine Ehre, Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Glück. Grüße und Liebe Blu Dreams Resort Hotel Management