- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Club Blue Dreams ist wirklich eine außerordentlich vielfältige Hotelanlage. Es hat 3 verschiedene A la Carte Restaurants zur Verfügung, die geschmacklich sehr gutes Essen anbieten. Im Buffet-Restaurant bietet sich aber auch eine sehr große Auswahl an Speisen. Dieses Hotel bietet wirklich für jeden Kundentyp einen idealen Aufenthalt. Es gibt einen Aqua Park mit Rutschen und einen seperaten Swimmingpool für Kinder. Zusätzlich noch zwei weitere Swimmingpools. Die Romantik für Paare wird also nicht durch "Kinderlärm" gestört. Für junge Leute die Spaß haben möchte gibt es Volleyball, Wassersport. Aquagymnastik und Disko. Und noch viele weitere Animationsangebote. Das Animationsteam hält einen immer in Schwung. Wir haben am ersten Tag zweimal das Zimmer reklamiert und es wurde mit großer Freundlichkeit sofort alles unseren Wünschen angepasst. Das Personal ist im Großen und Ganzen super nett. Die Zimmer immer sauber und alles angemessen. Ich empfehle es wirklich allen, die einen tollen Urlaub haben möchten!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut