Bzk (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Sollte man sich gut überlegen

Schlecht

Die Anlage an sich ist gut, die Zimmer eher klein sowie auch der Balkon, die Ausstattung ist sehr alt und spartanisch, kein einziges deutsches Fernsehprogramm, im Bad ist fast alles lose von Armatur bis Griffe, einzig die Klimaanlage hat gut funktioniert jedoch zu einem Aufpreis von 3 Euro pro Tag. Wir hatten einen Aufenthalt von 20 Tagen, dass Essen war nur an wenigen Tagen zufriedenstellend, immer wieder das selbe zum Essen und wenig Auswahl, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Die Musik ist am Abend sehr laut sodass man nicht zu vernünftigen Zeiten schlafen kann, sogar die Geschäfte und lokale an der Strandpromenade schließen kurz nach 23 Uhr aber bei uns hält man die ganze Anlage wach bis nachts um 01 Uhr für zwei Gäste die Bier trinken. Alles was man extra verzehrt zwischen den Mahlzeiten wird auf die Zimmer Nummer gebucht, bitte achten Sie auf Ihre Rechnung, wir hatten auf zwei Zimmern alkoholische Getränke obwohl keiner von uns Alkohol trinkt. Im großen und ganzen ist es nicht zu empfehlen außer man sucht etwas preiswertes und alle erwähnten Details spielen keine Rolle.

• Sehr schlecht
  • Klimaanlage gegen Gebühr, Mini Kühlschrank gegen Gebühr, ein alter Fön, ein winziger Fernseher ohne Programme, zwei einzelbetten, eine Ablage und ein Stuhl aus der Steinzeit.

• Schlecht
  • Das Essen war mittelmäßig, die Auswahl wurde von Tag zu Tag weniger und meistens immer das selbe Angebot, gilt für Frühstück sowie Abendessen.

• Die Servicekräfte im Restaurant waren sehr höflich und freundlich - das beste an diesem hotel, außer einer kraft die nicht das machen wollte wofür er angestellt war, deutlich erkennbar deshalb wird kein Name erwähnt. Reinigung war nicht besonders gut, die Bettdecken, die Handtücher usw sind fleckig und wenn man neue verlangt sind die neuen ebenfalls befleckt, die Aussage war wir sind kein neues hotel aber keine Sorge es wird alles gewaschen.

• Fahrt vom Flughafen ca 1,25 Stunden je nach Verkehr, Ausflugsziele können nur mit Taxi, dolmuş oder dem eigenen PKW erreicht werden.

• Sehr schlecht

Pool mit mittlerer Größe, keine Animation, keine Fitnessraum oder sonstiges Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im August 2023