Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel für Erwachsene 🤗

Das Hotel ist sehr hell und freundlich eingerichtet, wir haben ein swim up Pool im 1000 Bereich mit einem schönen Meerblick. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit, unsere Wünsche nach einem zweiten Kissen oder eine weiteren Decke wurde sofort erfüllt.

• Wir haben ein swim up Zimmer im 1000 Bereich mit einem schönen Meerblick, das Zimmer selbst ist sehr sauber, geräumig hell eingerichtet ( wir fühlen uns sehr wohl). Die Dame die das Zimmer reinigt spricht leider kein Deutsch oder Englisch, aber auch das ist kein Problem, es gibt schließlich noch Hände und Füße 😊 Sie ist immer freundlich und hat stets ein Lächeln auf den Lippen.

• Gut
  • Immer viel Auswahl an Speisen (Leute die behaupten das die Auswahl immer das gleiche wäre ...was möchte man denn mehr ...es gab jeden Tag Reis, Nudel, Bratkartoffeln, Pommes eine reichliche Auswahl, natürlich jeden Tag die gleichen Grundnahrung, aber immer anders verarbeitet/hergerichtet). Ich würde es verstehen wenn man jeden Tag nur eine Sorte angeboten bekommt, aber es gab jeden Tag etwas neues, alles war sehr lecker, ich kann dieses meckern von vielen Urlaubern nicht mehr hören (unverständlich).

• Gut
  • Der Service sehr freundlich und immer bemüht (bis auf einen Kellner Hr. Fatjon) stets gelangweilt und lustlos.

• Das Hotel liegt in Psalidi, also etwas am Ende. Die Busfahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat sich etwas gezogen, wir waren das letzte Hotel was angefahren wurde, dass wussten wir aber schon im Vorfeld (also kein Problem). In der Nähe ein kleiner Supermarkt, zu Fuß unter 10 Minuten zu erreichen, der kleine Supermarkt im Hotel nicht zu empfehlen (sehr teuer, keine Preise im Vorfeld, Überraschung erst an der Kasse wenn die lustlose junge Dame alles gescannt hat). Nach Kos Stadt fährt man mit dem Bus 1 oder 5 Kosten p.P 2 Euro hin und zurück nur 1,50 Euro, der Preis ist unschlagbar, die Fahrt selbst ca. 12 Minuten, die Bushaltestelle vom Hotel aus ca. 4 Gehminuten. Der Strand nicht direkt vor der Türe, einige Gehminuten entfernt und leider nur Kieselsteine (aber auch das war im Vorfeld bekannt, also nur halb so schlimm). Liegen waren immer ausreichend vorhanden, es gibt zwar eine kleine Bar, dort wurden aber nur Wasserflaschen ausgegeben. Es gab die Möglichkeit in zwei Kabinen sich umzuziehen und nebenan eine Toilette 🚽 (über die Sauberkeit keine Bewertung, denn beides haben wir nicht benötigt). Wer Lust hat sich ein Boot oder ein Jet Ski zu mieten, kann dies direkt am gleichen Strandabschnitt tun (Preise wohl ganz okay).

• Gut

Keine Inanspruchnahme, gesehen haben wir aber Basketball, Tennis, Volleyball und Tischtennis

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Sabrina

Dear Sabrina, Thank you for sharing your lovely comments with us and we are delighted to hear you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you back. Yours sincerely, The Hotel Management