Wir hatten einen schönen und entspannten Urlaub im Hotel und können es nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber und modern, mit Regendusche, Whirlpool auf dem Balkon und Meerblick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Beim Abendessen gibt es täglich wechselnde Mottos (griechisch, asiatisch etc. - hängt in der Rezeption aus). Wir waren sowohl mit Frühstück, Mittagessen und Abendessen sehr zufrieden. Die Snacks zwischendrin haben wir nicht genutzt.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal im Hotel war immer sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Ein kleines Stück vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Hier kommt man für ca. 2€/Person nach Kos Stadt. Der Bus kann aber sehr voll sein. Wir sind gegen frühen Nachmittag vom Hotel nach Kos Stadt gefahren und hatten den Bus fast für uns allein. Der Fahrplan steht auch in der Rezeption aus.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank für Ihren Besuch im Blue Lagoon Ocean. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management