Natalie (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Für einen Erholungsurlaub sehr zu Empfehlen

Sehr freundlich,schön sauber,gepflegte Anlage(Pools,Garten),abwechslungsreiches Essen,für Erholung super geeignet,

• Größe Optimal,sauber,Jaccuzi wurde jeden Tag gereinigt,moderne Einrichtung,Regenfudche,Viel Stauraum,Bett ein wenig zu klein 180x200 vllt optimaler

• Sehr abwechslungsreich,immer frisch,immer reichlich

• Optimal, es geht nicht besser

• Gut
  • Busstation 2 min fussläufig,zur Stadt 15min mit Bus,Fahrrad,Buggy,Quad Verleih direkt neben Hotel,Wassersport direkt an Strandanlage Transfer von Flughafen sehr lang,bei extremer Hitze Klima nich ausreichend

• Gut

Fitness vorhanden,moderne Geräte,Spa vorhanden sehr freundlich,poolanlage,2 Pools sehr groß,schwimmmöglichleit vorhanden,reichlich Platz,Tennis Beachvolleyball vorhanden,Abendprogramm eher dürftig,Sängerin nicht empfehlenswert,kein guter Gesang,nur einmal Themen Abend

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Frau Natalie, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit dem Hotel und Ihren Urlaub waren . Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Viele Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement