Neu eröffnetes Hotel mit sehr moderner Einrichtung. Strand direkt über die Straße (ca. 250m) schnell zu erreichen. Für Leute die wirklich nur entspannen wollen, eine absolute Empfehlung!
Wir hatten eine Swim-Up-Suite mit Zugang zum Gemeinschaftspool. Das Zimmer war modern eingerichtet, sauber und sehr geräumig. Wir würden jedem Gast ein Zimmer mit Poolzugang empfehlen!
Das Essen war für ein All Inclusive Hotel gut! Es gab täglich wechselnde Gerichte, so dass nie Langeweile aufkam. Die Wärme der Speisen variierte teilweise etwas, was uns allerdings nicht störte. Die Einrichtung der beiden Restaurants war sehr geschmackvoll und modern. Leider gibt es im Frühstucks-/Mittagsrestaurant keine Außenplätze und im Abendrestaurant nur ca. 10 Plätze. Die Lautstärke im Frühstücks-/Mittagsrestaurant erinnerte in der Rush-Hour manchmal etwas an eine Bahnhofshalle.
Das Personal war durchgehend freundlich und sehr bemüht. Es wurde immer nach Getränken gefragt und das Geschirr nach kurzer Zeit abgeräumt. Der Service war wirklich ausgesprochen gut!
Fahrt mit dem Mietwagen vom Flughafen zum Hotel ca. 30-40 min. Das Hotel ist relativ abgelegen gelegen und befindet sich an einer wenig befahrenen Straße.
Es gibt 2 Tennisplätze, 1 Beachvolleyballplatz, 1 Dartsscheibe und 1 Tischtennisplatte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Tobias |