Ein tolles Hotel, neu und modern eingerichtet, sehr sauber, tolles Personal und hervorragender Service.
Mir wurde bei Ankunft direkt ein Upgrade auf eine Junior-Suite mit Sharing-Pool (Zimmerbereich 3000) angeboten. Das Zimmer war modern eingerichtet, hell und sehr sauber. Ein zusätzlicher Stuhl wäre noch schön gewesen, aber es war ein schönes Zimmer mit tollen Ausblick. Zugleich zentral gelegen und nur kurze Wege zum Pool und den Restaurants.
Wer hier nichts findet, was ihm schmeckt, dem ist kaum zu helfen. Die Auswahl ist riesig und abends gibt es im Restaurant oft wechselnde Schwerpunkte /Themen, z.B. griechisch, asiatisch, italienisch usw. Wenn man mal das ein oder andere nicht mag, dann gibt es aber immer genug andere Gerichte, die keine Wünsche offen lassen. Viele Bewertungen meckern ja teilweise über die Getränke. Ich kann hieran überhaupt nichts aussetzen! Wer jammern möchte, kann das aus sehr hohem Niveau gern tun, ich jedenfalls habe alles sehr genossen.
Der Service ist erstklassig, alle Mitarbeiter sind stets freundlich, lächeln und sind einfach toll. In den Restaurants wird man jederzeit umsorgt. Und auch an der Poolbar sind immer freundliche und emsige Mitarbeiter. Bei All-In noch mit Tisch-Service am Abend während der ShowActs verwöhnt zu werden ist echt klasse. Und noch ein weiteres Beispiel am Rande: Bei meiner Ankunft konnte ich den Fernseher zwar einschalten aber mit der Fernbedienung sonst nichts weiter machen. Klar, man denkt "Batterien in der Fernbedienung leer", also kurz an die Rezeption und es gemeldet. Keine 15min später war ein Techniker da und wollte es lösen. Batterien getauscht - ging trotzdem nicht. Dann hat er ne neue Fernbedienung geholt - ging auch nicht. Tatsächlich war irgendwas mit dem Fernseher und innerhalb einer guten Stunde (während der ich essen gehen konnte) hat er den Fernseher getauscht. Er musste dafür sogar die Halterung austauschen - Hut ab.
Das Hotel liegt zwar sehr (vermutlich komplett ... ich war der letzte Gast im Bus) am Ende des regulären Transfers und es dauerte so ca. 1:45 h bis zum Hotel, aber das war es wert. In der Nähe drumherum ist nicht viel zu sehen und zu erleben. Der Strand war noch nicht geöffnet und es wurde noch gebaut. Das lag aber vermutlich noch an den Sturmschäden aus Februar. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel und von dort kommt man innerhalb weniger Minuten auch nach Kos Stadt (nicht genutzt). Ein Paar, mit dem ich einen Ausflug gebucht hatte berichtete mir jedoch, dass die Zuverlässigkeit der (Linien)Busse zu wünschen übrig ließe, bei ihnen sei gar keiner gekommen.
Es gibt einen kleinen Fitnessraum, einen Tennis- und Beachvolleyballplatz sowie einen Wellnessbereich mit einem kleinen Indoorpool. Ich habe das aber nicht genutzt. Entertainment tagsüber war verhalten, das fand ich aber sehr angenehm, da ich einfach abschalten und relaxen wollte. Da habe ich andernorts die Animation schon "aufdringlicher" erlebt. Hier war das wirklich gut. Abends gab es verschiedene Shows im Bereich der Poolbar. Das Rock-Duo war echt der Hammer. Die Pools selbst waren zwar recht frisch, aber das ist bei Sonnenschein und entsprechenden Temperaturen auch angenehm. Dummerweise hatte ich das Pech, dass es für Anfang Mai gute 2 Tage doch ungewöhnlich kalt und windig war ... aber als dann die Sonne rauskam, war´s top.