Neues, architektonisch sehr schönes Hotel. Sehr abseits gelegen. Für Urlauber, die absolute Ruhe möchten, genial. Für Urlauber, die abends unterhalten werden möchten, ist die Anlage nicht geeignet.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Privatpool, einfach genial. Ist auf jedem Fall zu empfehlen. Einrichtung modern, begehbare Regendusche (super). Betten sehr bequem.
Auswahl war genügend vorhanden, leider war das Essen immer nur lau warm, obwohl Wärmelampen vorhanden waren. Beim Dessert gab es nur Löffel, dies war bei manchen Sachen schwierig. Es fehlen Dessertgabeln und Messer. Die Brotauswahl beim Frühstück könnte verbessert werden. Geschmacklich war das Essen gut. Im Abendrestaurant gibt es leider zu wenig Außenplätze. Wir möchten im Urlaub draußen sitzen.
Lobenswert ist das ganze Personal. Alle sind sehr bemüht, freundlich und versuchen es jedem Gast so angenehm wie möglich machen.
Liegt zu abseits. Abends hat man keine Möglichkeiten was zu erleben. Dafür muss man nach Kos Stadt rein fahren. Die Fahrt vom Flughafen variiert, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden ( 35-90min)
Poolanlage sehr schön, haben wir aber nicht genutzt. Fitnesscenter vorhanden, ist zweckmäßig eingerichtet. Entertainment nicht vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrte Frau Conny, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Blue Lagoon Ocean für Ihren Urlaub gewählt haben! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit dem Zimmer waren und wir danken Ihnen für die lobenden Worte über unser Personal. Wir möchten darauf hinweisen, dass auf unserer Webseite und auf den Beschreibungen die Lage des Hotels und der Abstand zum Zentrum (5km) angegeben ist. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback, wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Ihr Hotelmanagement