Frederik (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Urlaub

Sehr schönes neugebautes Hotel am Ende von Psalidi. Guter Service, freundliches Personal und super schöne Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Privatpool und Meerblick dies ist sehr zu empfehlen. Das Zimmer war neu und sehr sauber. Es ist jeden Tag gereinigt worden.

• Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Eine riesen Auswahl an Speisen am Abend und auch am Frühstück. Die Qualität und die Auswahl, war bisher die Beste, die wir in einem All-inklusive Urlaub hatten. Ab und an waren die Speisen nur lauwarm, dies hat dem Geschmack aber nicht geschadet.

• Immer freundlich und nett. Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr schneller Service beim Abendessen. Auch alle an der Rezeption sind alle sehr freundlich und hilfsbereit (zwei können deutsch)

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig am Ende von Psalidi. Der Strand ist ein Kiesstrand, Badeschuhe sind daher zu empfehlen. In der näheren Umgebung ist nicht all zu viel. Die Bushaltelle für den Bus nach Kos oder zu den Thermen ist schräg gegenüber von dem Hotel. Wir sind mit dem Taxi mach Kos Stadt gefahren und es hat nur 10 Euro gekostet. Der Transfer hat 45 min. vom Flughafen gedauert.

Im Hotel gibt es Tennisplätze, Volleyball, Tischtennis, Dart, Airhockey und Billiard (die letzten beiden allerdings gegen Gebühr) Am Strand kann man verschiedene Wassersportarten betreiben, dies ist sehr zu empfehlen. Auch ein Auto kann man sich im Hotel mieten und die Insel erkundnen.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Frederik