Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helga (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Alles top. Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Wir haben uns sehr gut erholt und fühlten uns immer gut betreut. Würde es jederzeit weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon. Die Balkone sind sehr groß und nicht einsehbar. Das Zimmer war sehr sauber und die Betten waren auch sehr gut. Alles sehr geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet.

• Das Essen war sehr schmackhaft und vielseitig. Die Getränke sind Geschmacksache, aber ich denke daß eigentlich jeder etwas findet, das ihm schmeckt.

• Der Service war zu jederzeit freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Transfer dauert ca. 1 - 1,5 h vom/zum Flughafen. Die Ausflugsziele sind zwar nicht weit, aber ein Mietwagen wäre schon empfehlenswert. Auf der gesamten Insel ist Tempo 50, darum der lange Transfer. Rund ums Hotel iste es sehr ruhig. Der Strand ist sehr nahe.

• Gut

Wir haben nicht viel in Anspruch genommen, aber die Animation bzw. Veranstaltungen waren teilweise nicht schlecht. Das ist aber auch immer ein bisschen Geschmacksache, aber es ist für jeden Mal was dabei.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Helga

Sehr geehrte Helga, Vielen Dank für Ihre 5 Sternen Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine schöne Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und gerne würden wir Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management