Sehr schönes Hotel. Nette, freundliche Leute. Ganz liebe Animation. Tolle Zimmer. Unser Zimmer hätte auf dem Balkon ein Jakuzzi. Essen sehr gut. Könnte das Eine oder Andere etwas wärmer sein. Abends darf der Speisesaal von den Herren nur mit langen Hosen betreten werden. Der Strand ist noch nicht ganz fertig. Kiesstrand- unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Toilette und Beachbar fehlen noch. Handtücher darf man mit zum Strand nehmen. Wasser im Zimmer wird nur 1x aufgefüllt. Dann muss man es kaufen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Jakuzzi auf dem Balkon. Wurde jeden Tag gereinigt. Auch haben wir jeden Tag frische Handtücher für den Pool oder Strand bekommen. Fischmittel und Shampoo waren einmalig.
Essen sehr gut. Könnte manchmal etwas wärmer sein. Getränke und Kaffee wurden sofort nachgefüllt wenn gewünscht.
Alle sehr freundlich. Hatten einmal kein Licht im Zimmer. Wurde sofort erledigt. Hatten auch nicht den Eindruck dann irgendjemand Trinkgeld erwartet hat.
Schöne Lage. Man kann mit dem Bus oder Leihrad alles erreichen. Kos Stadt sehr schön. Mit dem Schiff am Hafen ist man in 20 Min. in Bodrum, wer möchte. Anfahrt 1Std. da vorher 5-6 Hotels angefahren wurden. Ist aber nicht schlimm. So sieht man auch etwas von der Insel.
Sehr nette und liebe Animation. Stretching, Yoga, Pilates, Stepaerobic, Wassergymnastik. Hat noch mehr angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Edith |