Wir waren vom 10.08.-24.08.19 in diesem schönen Hotel. Es war ein wundervoller Urlaub. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und kommen sehr gerne wieder.
Wir hatten eine Juniorsuite mit eigenem Pool. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Es gab einen kleinen Kühlschrank, eine Flachbildschirm an der Wand. im Kleiderschrank stand uns kostenlos war ein Safe zur Verfügung. Es gab einen Fön und ein angenehm weicher Bademantel lag auch bereit. Es wurde jeden Tag neue Bettwäsche aufgezogen und alle Handtücher ( inkl. Strandtücher) ausgetauscht. Der Pool hatte eine angenehme Größe und war sehr sauber.
Das Esser war auch sehr abwechslungsreich. Es gab immer ein großes Salatbüffet, Käseplatten, Suppen, verschieden Obstsorten und nicht zu vergessen immer lecker Süßspeisen. Auch beim Frühstück gab es unserer Meinung nach für jeden etwas zu finden. Leider müssen wir einen Stern abziehen, da die warmen Gerichte nicht heiß waren. Alles warm nur lauwarm. War sehr Schade.
Die Poolbar war von 10.00 bis 24.00 Uhr geöffnet. Das Personal war super nett und sehr hilfsbereit. Auch in im Speisesaal waren alle sehr nett. Wir hatten uns betreffs einem klein Problem in unserem Zimmer bei der Rezeption gemeldet, bevor einer von uns wieder im Zimmer war, stand der Techniker schon vor unserer Tür. Schneller reagieren geht nicht.
Vom Flughafen bis zum Hotel waren wir ca. 1 Std. unterwegs, Das Hotel ist etwas ausserhalb von Psalidi an einen Hang gebaut. Passt super in die Landschaft. Der Strand ist ein stück die Straße runter. Es ist ein Kieselstrand mit etwas größeren Steinen. Da das Hotel ja erst im Mai 2019 eröffnet hat gibt es am Strand noch keine Getränkebar. Leider gibt es in der Nähe nicht so viel zu erleben. Es gibt unten an der Straße eine Bushalte, da kann man so im 15 min. Rhythmus nach Kos Stadt fahren. Da kann man Bummeln gehen, Ausflüge mit Schiffen machen oder in Tavernen lecker essen.
Die Pool Landschaften war sehr schön angelegt und sauber Was uns besonders aufgefallen ist, an den Gemeinschaftspools gab es keine Liegenreservierungen . Sollte doch mal jemand versucht haben Liegen zu reservieren, so wurden die Handtücher direkt wieder entfernt. Man bekam so auch morgens um 10.00 Uhr immer noch Liegen. War total stessfrei. Es gab einen Fitnessraum den wir aber irgendwie vergessen haben uns anzuschauen. Des weiteren gibt einen Spa Bereich in dem man sich Massagen, Pediküre oder Maniküre gönnen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Petra |