Petko (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit Platz für Verbesserungen

Gut

Tolles neues Hotel, sehr ruhig. War zwischen einer Bewertung von 4 oder 5 Sternen hin und her gerissen, weil viele Dinge persönliche Empfindungen sind. Aber es ist nun mal meine Bewertung, daher 4.

• Gut
  • Die Zimmer waren toll eingerichtet, super Regendusche mit zusätzlicher Handbrause, wo man super zu zweit duschen konnte. Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool, war sehr gut gelegen war. Das war traumhaft, wir mussten eigentlich nur für Getränke das Zimmer verlassen oder Klamotten anziehen. Was "uns" nicht so gefallen hat, die Betten sind zwar neu und sicherlich auch hochwertig, aber für uns zu Hart. Selbes geht für die Sonnenliegen oder Stühle. Zumindest auf den Zimmern mit Pool hätte ich gepolsterte Sonnenliegen und Stühle erwartet. Vielleicht macht dies aber auch einen Stern aus, viele Hotels wollen extra keine 5 Sterne erhalten. Selbes geht für den TV, 32 Zoll ist auf die Entfernung doch sehr klein. (Ja für uns ist es auch Urlaub, mal zusammen beim Film einzuschlafen und lange auf zu bleiben)

• Hier hat es für uns leider gar nicht gestimmt. Die Auswahl war immer sehr groß, keine Frage. Aber die Umsetzung naja. Die griechische Küche ist kein kulinarischer Hochgenuss, aber es wird mit Liebe gekocht. Liebe oder Gewürze konnte man leider nicht schmecken. Beim Abendessen und Mittagessen hat eigentlich jedes Gericht gleich geschmeckt. Da wir aber eh dafür sind, die Landesküche zu essen, war es uns das egal, weil wir ab dem zweiten Tag nur Auswärts essen waren. Beim Frühstück war es mit dem Geschmack leider ähnlich. Desweiteren muss das Hotel noch ein wenig an seinen Prozessen arbeiten. Die Warmhalteplatten, waren ohne Wasserbad und haben das Essen quasi tot gekocht. Das führte dazu, dass trotz voller Auslagen die Leute auf frisches gewartet haben und es vor der Auslage abgefangen haben. Viel Personal war noch sehr unerfahren, daher hat man schon mal länger auf seinen Kaffee gewartet oder auf vollständiges Besteck. Das wird sich aber bestimmt bald bessern. á la carte haben wir daher nicht getestet.

• Der Service war super. Der Reinigungsfee war auch egal, wenn man auf der Terrasse geblieben ist. Die Barkeeper waren besonders Großzügig zu jemanden, wenn man sich mühe gegeben hat auf griechisch zu bestellen. Man liest ja hier oft, sprechen leider kein Deutsch. Könnte bei dem Satz einfach nur Kotzen. Wie viele einfach voraussetzen das gefälligst Deutsch verstanden werden soll. Was stimmt mit euch nicht?

• Es liegt sehr außerhalb und sehr einsam. Man benötig schon einen fahrbaren Untersatz oder darf nicht zu lange wegbleiben, da es mit den Bussen nachts, nichts mehr so gut läuft. Aber Autos sind günstig auf KOS und wenn man nur nach KOS Stadt möchte, Taxen ebenso.

• Wellness
    • Sport

Hab nur das Gym genutzt. Man konnte seinen ganzen Körper trainieren, jedoch nur mit kleinen Gewichten. Nur 4 Sterne weil ich aus anderen und sogar von der Kategorie schlechteren Hotels auf KOS besseres gewohnt bin. Die Dame welche für den Sportbereich zuständig war, war sehr nett und super gesprächig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)