Martin Gregor (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Vier Sterne, die fünf Sterne wert sind

Sehr gutes Adults only Hotel. Mittelgroße Anlage (200 Zimmer), aber durch die terrassenförmige Anordnung wirkt das Hotel nicht klobig und passt in die Landschaft. Das Personal ist sehr aufmerksam, nett und zuvorkommend.

• Wir hatten ein Zimmer mit leicht seitlichem Meerblick. Zimmer ist gut ausgestattet. Klimaanlage, TV mit deutschen Sendern und Minikühlschrank (mit 2 Flaschen Wasser am Anreisetag befüllt, die nicht aufgefüllt werden während der restlichen Urlaubszeit). Badartikel vorhanden und wurden aufgefüllt. Duschbereich sehr groß. Handtuchwechsel täglich.

• Abends wechselnde Themenbuffet, von mediterran, griechisch, asiatisch, italienisch und international. Des Weiteren gab es morgens, mittags und abends Showcooking. Morgens konnte man z.B. Omelett nach seinen Wünschen zusammenstellen und zubereiten lassen. Es wurden Spiegeleier und Pancakes frisch gebraten. Abends wurde z.B. Fleisch und Fisch gegrillt. Nudeln wurden in jeglicher Form zubereitet. Diverse verschiedene Salate, Käse, Dips etc. Große Auswahl an Desserts inklusive Eis und Obst.

• Der Service wird bei allen Mitarbeitern sehr groß geschrieben. Wünsche wurden sofort umgesetzt. So benötigten wir ein zweites Kopfkissen, welches noch spät abends zum Schlafen vorbeigebracht wurde. Selbst bei einem fragenden Blick unsererseits, wurden wir sofort angesprochen und uns wurde umgehend geholfen. Nur nach bereits wenigen Tagen "erkannte" uns das Personal und brachte unaufgefordert z.B. den Kaffee zum Frühstück. Hier sind Edlira und Dimitris täglich in unserem Bereich sehr serviceorientiert unterwegs gewesen. Die Tische wurden schnell gereinigt und abgeräumt, so dass sich nach Verlassen der Tische auch sofort neue Gäste platzieren konnten.

• Das Hotel liegt in dem Ort Psalidi, welches sich etwas außerhalb von Kos Stadt befindet, was wir aber positiv fanden. Die Busanbindung nach Kos Stadt ist einfach und die Haltestelle ist fast vor dem Hotel. Fußläufig gut zu erreichen. Die eigentliche Fahrt vom Flughafen zum Hotel wäre ca. 45 Minuten. Dadurch, dass viele Hotels angefahren wurden, um weitere Gäste zu ihren Hotels zu bringen, haben wir leider ca. 1,5 Stunden benötigt. Ausflugsziele können durch die gute regionale und preiswerte Busanbindung gut durchgeführt werden.

Keine Angabe, weil wir dies nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Martin Gregor

Dear Dörte und Martin, A big thank you from the Blue Lagoon Ocean Hotel and its staff for your great comments. We are delighted that you choose our hotel for your holidays. We look forward to welcoming you back in the nearest future! We wish you a great winter! Yours sincerely, The Hotel Management