Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit Abstrichen aber viel Potential.

Gut

Das hotel ist sehr schön, modern, sauber und alles ist neu. Wir hatten eine juniorsuite mit private pool. Ein sehr schönes zimmer, alles modern und edel. Leider stimmte die hotelbeschreibung/zimmerbeschreibung bei buchung nicht mit dem original überein. Die schuld lag aber an tui germany. Das hotel konnte leider auch keine lösung für uns finden, weil es die quasi nicht gab. Ansonsten war alles top

• Ohne Worte. Tolles zimmer. Alles funktioniert. Alles neu und edel. Alles notwendige vorhanden. Einzig die klappcouch für die schlafenden Personen im kombinierten wohn/schlafzimmer sollte überdacht werden. Es sah irgendwie schon sehr provisorisch aus. Da haben wir zb. auf Kreuzfahrten, wo es auch diese schlafcouches gibt, besseres gehabt

• Ein schwieriges thema. Pro: Qualität des Essens Auswahl Kinderbuffet - so so toll Man hat immer etwas gefunden und ist mehr als satt geworden Viel frisches Obst und Salate Contra: Frühstück: viel Auswahl, aber immer das selbe. Man hatte keine "überraschung" Säfte waren fürchterlich. Das Schlimmste, was wir jemals zum Frühstück hatten. Fast jeden Tag fehlten die großen Tassen am Automat. Teilweise langes warten beim Omelett Snacks: leider am enttäuschendsten. Wenn wir spät frühstücken, möchten wir oftmals nachmittags snacken oder nicht immer "groß" Mittagessen sondern nur schnell ein paar pommes auf die Hand. Mittag gibt es von 12-15uhr. Ausserhalb dieser zeit gibt es "nur" süßwaren(crepe, eis, waffeln) oder ein paar belegte brötchen/wraps. Ich kenne es bei all inkl. Hotels eigentlich so, dass die snacks min. Pommes, pizza, nuggets o.ä. sind. Oftmals auch burger und hotdogs.

• Gut
  • Alle ausnahmslos super freundlich. Manchmal mussten wir jedoch lange auf Getränke warten oder wurden gar nicht erst bedient.

• Ohne auto wäre es für uns keine option. Man ist wirklich komplett abgeschieden. Das ist einem aber bei Buchung bewusst. Strandnähe ist aber natürlich top

Nicht groß genutzt, nur den kids club. Der war okay, jedoch sind wir gerade von tui kids etwas mehr/besseres gewohnt. Genauso das abendprogramm. Da musst echt noch mehr getan werden, vorallem in Hinblick, dass es ein 5sterne tui kids hotel ist 🙈 vielleicht muss es sich aber auch alles noch einspielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025