Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alfredo (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Billiges Essen in vielversprechender Hotelanlage

Großes Hotel Ressort an der Nordküste Kos'. Die Anlage macht einen schönen Eindruck, hat einen beindruckenden riesigen Pool. Die Mängel erscheinen erst, wenn man hunter die Fassade schaut. Die Anlage besteht aus zwei hintereinander liegenden Hotelkomplexen, als Gast kann man die Einrichtungen beider Komplexe in Anspruch nehmen. Sehr gute WLAN - Abdeckung und Anbindung.

• Die Zimmer sind in Ordnung, Bett, Schrank, Badezimmer und Terrasse oder Balkon und Klimaanlage. Das Zimmer bietet gerade genug Platz um einen Koffer auf dem Boden zu öffnen. Manche Zimmer sind dem Geräuschpegel der Abendshow ausgesetzt. Das Badezimmer hat kein Fenster oder Belüftung und ist daher etwas stickig.

• Sehr schlecht
  • Die Speisenauswahl gibt sich vielfältig, auch mit der Auwahl mehrerer Themenrestaurants. Die Qualität ist eher auf schlechten Kantinenniveau und immer nur das billigste. Frühstück und die kalten Vorspeisen der anderen Mahlzeiten noch akzeptabel, ansonsten nicht zu genießen. Kein Obst aus der Umgebung, Apfel mit Geschmack nach Pappe, Obstsalat und weitere Früchte aus der Dose. Die "warmen" Speise alle lauwarm und überkocht. Selten hochwertige Speisen wie gegrillter Fisch oder ganze Tintenfische oder Sepia. Es werden viel Tiefkühlkost und Fertigmischungen verwendet. Die Nachtischauswahl besteht zu 50% aus geschlagener Sahne mit diversen Farb und geschmacksgebenden Komponenten. Anonsten ertrinkt alles in Zuckersirup oder kommt aus der Fertigpulverecke. "pannacotta" oder "Creme Caramele" waren Vanillepudding auf Stärkebasis mit Sirup dekoriert. Schuster bleib bei deinen Leisten. Köche versucht keine Gerichte zu kochen von denen ihr nicht einmal ein authentisches Rezept besitzt. All-inclusive in Europa ist ein Fluch. Führt zu ungenießbarem Essen. Die Getränkeauswahl ist entsprechend. Leitungswasser ok, "Säfte" sind sehr künstlich. Wahrscheinlich aus gezuckertem Konzentrat oder Pulver angerührt. Cocktails nicht trinkbar wegen der künstlichen Säfte und der starken Alkoholnote, nur der billigste Fusel.

• Personal war ausreichend vorhanden. Reagierte auch prompt auf Wünsche, war zum Teil übereilt beim Teller abräumen.

• Kos-Stadt ist in unter 10 min mit dem Auto zu erreichen, empfehlenswerter ist es sich ein paar Roller zu mieten, da Parkplätze in Kos schwierig zu finden sind. Um das Hotel herum befinden sich in einiger Entfernung weitere Hotels. In Zukunft werden hier sicherlich noch weitere Anlagen gebaut. Strand liegt vor dem Hotel von einer Straße getrennt. Liegen sind dort kostenpflichtig. Strand wurde künstlich angelegt. kurzes Sandstück von Steinen durchsetzt. nicht sehr angenehm. Besser ein Natursandstrand.

• Gut

Verschiedene Sport und Spielangebote. Animateure und verheißungsvolle Wasserrutschen. es gibt einen Indoorpool und Whirlpool. Weitere Wellness Angebote sind kostenpflichtig.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Alfredo

Sehr geehrter Herr Alfredo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden unter anderem mit unserem Personal waren, aber es tut uns wirklich Leid, dass Sie von den Speisen enttäuscht waren. Wir bedanken uns für Ihre Anmerkung zu dem Essen. Wir möchten Sie informieren, dass es immer auch griechische Spezialitäten in dem Buffet gibt, wie gefüllte Tomaten, weiße Riesenbohnen, Souvlaki Fleisch, Giouvetsi und natürlich auch immer gibt es griechisches Salat und Feta Käse usw. Das Obst sind immer nach der Saison, zur Zeit gibt es Äpfel und Birnen, nacher gibt es z.B Wassermelone. Wir hoffen, Sie haben die Chance genutzt und in einem unserer A-la carte Restaurants zu Abend gegessen. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute Das Hotelmanagement