Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thomas (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Eine gelungene Woche Auszeit

Unser Aufenthalt im Blue Lagoon Resort auf Kos war durchweg positiv. Die weitläufige Anlage bietet sowohl Entspannung als auch Aktivitäten – je nachdem, in welchem Zimmer man untergebracht ist, kann man schon mal einen kurzen Spaziergang bis zum Restaurant oder zum Pool machen. Für uns war das kein Nachteil, im Gegenteil, so konnte man das leckere Essen nach dem Essen gleich wieder etwas abbauen. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, egal ob Gärtner, Kellner oder Reinigungskräfte. Man merkt, dass hier wirklich guter Service geleistet wird – überall. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und praktisch geschnitten, sodass wir uns dort wohlgefühlt haben. Besonders beeindruckend war das abwechslungsreiche Speiseangebot. Es gab immer etwas Leckeres zu essen, und der Crêpes-Stand am Pool war perfekt für einen schnellen Snack zwischendurch – unglaublich lecker! Als Taekwondo-Gruppe waren wir mit ca. 150 Mitgliedern für eine Woche zum Training vor Ort. Die Trainingsflächen waren hervorragend, besonders die Wiese war bestens geeignet und stabil. Auch der Dom war als Trainingsfläche oder als Partylocation gut geeignet. Das Buffet war immer für uns nach intensiven Trainingseinheiten eine echte Erfrischung – reichhaltig und abwechslungsreich, sodass für jede Vorliebe etwas dabei war.. Der hoteleigene Strandbereich war sauber und gepflegt, was uns sehr gefallen hat. Ein kleiner Wermutstropfen war, dass der Bereich außerhalb des Hotelstrandes nicht in diesem Zustand war. Das hat unsere Gesamterfahrung aber kaum getrübt. Alles in allem war es eine tolle, lehrreiche Woche in einem wunderschönen Hotel auf Kos, und wir würden definitiv wiederkommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Blue Lagoon Resort mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine rundum gelungene Auszeit bei uns verbringen konnten und sowohl unsere weitläufige Anlage als auch das abwechslungsreiche kulinarische Angebot und den freundlichen Service geschätzt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihre Taekwondo-Gruppe ideale Trainingsbedingungen vorgefunden hat und sich sowohl bei den sportlichen Aktivitäten als auch in den gemeinsamen Momenten rundum wohlgefühlt hat. Ihre lobenden Worte zu unserem Team geben wir mit Freude an alle Mitarbeiter weiter – sie sind die beste Motivation. Wir danken Ihnen auch für Ihren Hinweis zum Strandbereich außerhalb des Hotels. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden dies gerne intern weitergeben. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Gruppe bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder im Blue Lagoon Resort willkommen heißen zu dürfen – vielleicht zur nächsten Trainingseinheit oder einfach zum Entspannen unter der Sonne von Kos. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung