Lara (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Einer unserer schönsten Urlaube in Griechenland!

Das Blue Lagoon Resort hat uns als Familie sehr gut gefallen, wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte eine tolle Lage (nahe Pianobar). Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen aber noch toll intakt und ohne Mängel. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, es war immer sauber. Die Fliegengitter an den Fenstern sind ein riesen Plus - das hatten wir noch nie. Der erste Urlaub ohne Mückenstiche!

• Es ist eben All-Inclusive, man sollte keine Gourmetwünsche haben. Wir waren absolut zufrieden und haben immer etwas gefunden. Crêpes, Pita, Pizza oder Eis gehen doch immer! Toll fand ich persönlich, dass Reste oftmals am nächsten Tag oder beim Abendessen verarbeitet wurden - genießbares Essen wurde nicht weggeworfen sondern in einem Auflauf verarbeitet.

• Bei Fragen bekamen wir jederzeit hilfreiche Antworten, das Personal war jederzeit nett. Im Restaurant war man selbst zu den Stoßzeiten bemüht, jedem die Getränke an den Platz zu bringen und die Tische neu einzudecken. Ganz großes Lob geht an die "Liftboys", die uns jederzeit von A nach B transportiert und so herzlich verabschiedet haben!

• Kos ist keine große Insel, dadurch hat man sehr wenig Transportzeit. Kos Stadt ist binnen weniger Minuten mit dem Taxi/Bus zu erreichen. Man ist direkt am Meer und es geht immer eine schöne Brise.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Lara

Dear Lara, Thank you for taking the time to share your comments with us. We are delighted to hear you enjoyed your stay with us and that everything was to your satisfaction. We wish you and your family a good winter and we look forward to welcoming you back. Yours sincerely The Hotel Management