Wir haben gemeinsam mit zwei Familien unseren Urlaub im Blue Lagoon Resort verbracht. Leider wurden wir bei der Ankunft überrascht, dass pro Familie eine Kurtaxe in Höhe von 150 € fällig war – obwohl wir eine Pauschalreise gebucht hatten. Enttäuschend war auch der Zustand des Strandes: Neben Müll und Glasscherben war die sogenannte „Strandbar“ in einem völlig ungepflegten Zustand – Kisten, Fässer, mangelnde Sauberkeit. Wer schon einmal in der Türkei Urlaub gemacht hat, wird den Unterschied deutlich spüren. Das Bier kam aus einem Schlauch, was weder optisch noch geschmacklich ansprechend war. Zusätzlich mussten ab Mitternacht alle Getränke bezahlt werden. Positiv hervorzuheben ist das Hotelgebäude selbst – modern, sauber und gepflegt. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig. Für Gäste, die nur dort schlafen möchten, sind sie aber in Ordnung. Alles in allem versuchen wir, trotz der genannten Mängel, das Beste aus unserem Urlaub zu machen – gerade bei einem Gesamtpreis von rund 13.000 € für zwei Familien.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Blue Lagoon Resort zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen das moderne und gepflegte Hotelgebäude positiv aufgefallen ist und Sie die Zeit bei uns insgesamt dennoch genießen konnten. Bezüglich der Kurtaxe möchten wir anmerken, dass es sich hierbei um eine gesetzlich vorgeschriebene Abgabe handelt, die unabhängig von der Art der Buchung (z. B. Pauschalreise) direkt vor Ort entrichtet werden muss. Diese Information wird in der Regel im Reiseveranstalter-Vertrag oder in den Buchungsunterlagen vermerkt. Was den Strand betrifft, so sind wir stetig darum bemüht, diesen Bereich sauber und einladend zu halten. Dennoch kann es durch äußere Einflüsse, wie z. B. Witterung oder Wellengang, kurzfristig zu Beeinträchtigungen kommen. Ihre Hinweise zur Bar und den angebotenen Getränken nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden sie in unsere internen Qualitätsprüfungen einfließen lassen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Daher danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback . Nur so können wir unseren Service weiter verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung