Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Es ist nicht alles Gold was glänzt...

Wer Wert auf große Zimmer legt, ist in diesem Hotel am falschen Platz. Das Hotel ist allgemein auf Englische Gäste abgestimmt und entsprechend ist der hohe Anteil von Englischen Urlaubern. Die Anlage an sich, ist einem gepflegten Zustand und bietet alles was man zu einem entspannten Urlaub braucht.

• Schlecht
  • DieZimmer entsprachen keinem 5* Standard.Das Badezimmer war viel zu klein und bot keinerlei Ablagemöglichtkeiten. Es bestand aus einer Toilette,einem kleinem Waschbecken ohne Abstellgelegenheit und einer Badewanne. Teilweise mussten wir unsere Kosmetika auf dem Boden bzw. Fensterbrett stellen. Die Nachtkonsolen am Bett hatten die Größe einer Schuhschachtel, und der Kleiderschrank war von der Größe her nur für eine Person ausgerichtet.Der vorhandene Safe war nur gegen eine Gebühr von 50,-EUR zu nutzen.

• Ich finde es eigentlich schade das in diesem Hotel nicht mehr Wert auf Landestypische Küche gelegt wird. Wir hatten von 7 Tagen vier verschiedene Mottobüffets.Mal war es ein Mexikanscher Abend, dann Cinesicher Abend usw.. Zudem waren die Speisen sehr auf Englische Gäste abgestimmt und waren lauwarm.

• Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals lässt keine Wünsche offen und verdient das Prädikat "Spitzenklasse". Die Kellner und Baarkeeper waren stets gut gelaunt und immer sehr aufmerksam.

• Das Hotel liegt etwas abseits und Koos-Stadt nur mit einem längeren Fußmarsch zu erreichen. Zwei Supermärkte befinden sich in unmittelbaren Nähe. Auch der hauseigene Supermarkt ist ausreichend ausgestattet und nicht überteuert.

Der Hauptpool ist sehr groß und läßt eigentlich keine Wünsche offen. An Aktivitäten bot das Hotel sehr viel, ohne das es aufdringlich wirkte. Der Hauseigene Strand war leider nicht zu empfehlen, da die Liegen bzw. Auflagen sehr verschmutzt waren,obwohl auch noch eine Gebühr von 5 EUR erhoben wurde.Ich hätte auch 10 EUR bezahlt, wenn es denn wenigstens sauber gewesen wäre. Auch sollte mann darauf achten Badeschuhe mitzunehmen, da es sehr steinig war.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Frank