Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrick (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub in der blauen Lagune

Wir haben das Hotel gewählt da es über einen grossen Pool und ein Wasserpark verfügt und voll als Familienhotel ausgelegt ist.

• Das Zimmer......dies hat uns weniger gefallen. Wir hatten ein von der Lage top gelegenes Zimmer im 1000er-Block mit Poolblick im ersten Stock. Leider war das Zimmer wirklich sehr eng und man hatte fast keine Ablageflächen geschweige Platz um nur die Koffer zu verstauen. Auch das Badezimmer war mehr als eng und praktisch null Ablagefächer. Der Spühlkasten vom WC machte ca. 1/3 der Ablagefläche aus um eine Vorstellung zu geben. Auch die Klimaanlage war ein Witz. Megalaut und ohne Thermostat. Lief einfach ohne Ende. Weil wir uns nicht über Nacht im Schlaf erkälten wollten und wegen dem Lärm eh kein Schlaf zu finden war haben wir sie praktisch nicht nutzen können. Sehr positiv fand ich jedoch dass unsere Tochter kein billiger Klappbett sondern ein richtiges eigenes Bett hatte.

• Es gibt mehrere Restaurants und Verpflegungsmöglichkeiten. Fürs Nachtessen musste jedoch für alle Restaurants ausser dem Hauptrestaurant am Morgen eine Reservation getätigt werden. Wir gingen jedoch nur zweimal ins Poolrestaurant und den Rest im Hauptrestaurant essen. Zur Auswahl hatte es immer reichlich und jeden Abend ein anderes Thema. Der Geschmack ist wie es der Name halt schon sagt halt Geschmacksache. Würde sagen es war weder speziell gut noch schlecht.

• Gut
  • Der Service gab eigentlich nie Grund zum reklamieren. Unser Zimmermädchen war z.b. genial. Immer nett, fröhlich und hatte jedesmal unsere Tochter abeschmusst. Eine wirlich herzliche Frau. Auch in der Gastronomie war der Service immer sehr schnell und man musste nie lange warten. Was jedoch auffällt ist dass sehr viel junge Leute angestellt sind. Sind auch als Trainee angeschrieben. Nicht die volle Punktzahl gibt es wegen der Rezeption. Da hatten wir bei der An- und Abreise jeweils auszubildende die sich so drauf konzentrierten ihren Ablauf einzuhalten dass die Freundlichkeit auf der Strecke blieb. Sie waren absolut nicht unfreundlich, aber leider auch nicht gerade freundlich. Beispiel beim Auschecken. Ich lege Zimmerkarten, Badtuchkarten und Safeschlüssel mit Zimmernummeranhänger auf den Tresen und sage dass ich auschecken möchte. Tippt auf dem Computer rum, checkt alles und dann: "its Ok, bye". Keine Nachfrage wie es war, kein Dank für den Besuch und keine gute Heimreise. "Its ok, bye" ist einfach zu wenig für ein 5*-Hotel.

• Das Hotel ist knapp 30km vom Flughafen und knapp 3km vom Hafen in Kos Stadt entfernt. Transfer ging zeitlich in Ordnung. Auch in die Stadt war man mit dem Taxi sehr schnell. Man konnte auch den Bus nehmen für 2 Euro pro Person. Wir bevorzugten jedoch das unwensentlich teurere Taxi mit 8 Euro. Es gibt noch einen kleinen Supermarkt auf dem Hotelgelände und einen Auto-, Roller- und Veloverleih neben dem Hotel. Ansonsten war eigentlich nichts vorhanden.

Das Hotel bietet viele Möglichkeit sich zu beschäftigen. Ein grosser Hauptpool, Kinderpool, Wasserpark, Strand, Spa, Tennis-, Basketball- und Fussballplatz, Beachvolleyball, Minigolf etc etc. Wer hier nichts findet ist einfach selber schuld.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Patrick