Das Hotel und die ganze Anlage ist recht groß, für Familien mit Kindern geeignet, große Rutschanlage ist vorhanden. Am Pool denke ich mal, sind für die Anzahl von Menschen, wenn das Hotel voll ist, ca 2.500 Gäste, die Liegen zu wenig. Der Strand war eigentlich nicht so gut gepflegt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Nach langen hin und her haben wir ein Zimmer bekommen, wo uns gefallen hat. Es war angenehm groß ,
- EssensauswahlSehr gut
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisGut
- Animation
Sie haben sich viel Mühe gegeben, ein gutes Team.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Um das Hotel war wenig außen herum.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Der Safe hat gekostet, am Strand die Liegen extra, die Umweltsteuer.
Vorname: | Peter u. Gudrun |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter, Liebe Gudrun, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unserem Essen sowie zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und auch die Familienfreundlichkeit unserer Anlage mit den Rutschen hervorheben. Ihre Hinweise zu den Liegen am Pool sowie zur Strandpflege nehmen wir gerne auf, da uns das Feedback unserer Gäste sehr wichtig ist. So können wir unsere Angebote und Services kontinuierlich weiterentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung