Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elke (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Hat 5 Sterne nicht in allen Bereichen verdient

Der Hotelkomplex ist riesengroß eingeteilt in mehreren Abschnitten ca 450-500 Zimmer. Ein Teil der Anlage ist wohl ein älterer Bau neu renoviert. Unser erstes Zimmer war im tiefergelegten Erdgeschoß mit Blick auf die Hauptstrasse (ca 20m entfernt) nach Kos Stadt (tagsüber und auch nachts sehr befahren.) Türe lies sich nur mit Gewalt und Radau öffnen und schließen). Zimmer sehr sauber. Wer es nicht unbedingt sehr ruhig will und mit dem Pool auskommt aber gutes Essen will, ist hier gut aufgehoben, Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Im ersten Zimmer laut da Hauptverkehrsstrasse in 20 m. Keine Abtrennung zum Nachbarn. Türe verzogen. Das zweite ZImmer ebenfalls direkt an der Straße und über dem Eingang der Tiefgarage zur Anlieferung der Lebensmittel. Daher ebenfalls sehr laut.

• Gut
  • Verplegung (all Inc.) war toll sehr abwechslungsreich und schmeckte immer hervorragend. STörend empfanden wir (da wir gerne ohne Geld rumlaufen) daß einige Getränke (u.a. cappuccino und eiskaffee) sowie eine komplette Bar nicht All Inklusiv war.

• Gut
  • Da wir mit dem ersten Zimmer nicht einverstanden waren, mußten wir 1 tag auf Tui-Betreuung warten, da uns die Dame an der Rezeption nicht sonderlich weiterhelfen konnte. Ansonsten war das Personal sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Weg nach Kos STadt war toll, konnte man zu Fuß oder per Roller schnell erreichen, daher gute Einkaufs und Unterhaltungsmögl. Transfer in Ordnung ca 35 min. Zum STrand mußte man die Hauptverkehrsstrasse überqueren, ist bei diesen Strand aber nicht rentabel. Ausflugsmöglichkeiten sind genug vorhanden.

Animation war etwas eintönig und langweilig ist für uns allerdings kein Problem das wir darauf keinen Wert legen. Wer seine Ruhe wollte konnte die auch haben. Abendshows sind wir bessere gewohnt, ware sehr einfallslos. STrand war schrecklich. Liegestühle am Pool bereits morgens viele belegt. Waren zwar ausreichend vorhanden, aber auch hier gibts schöne und nicht so schöne Plätze. Liegen am Strand kosten extra und sind überholungsbedürftig. Ausserdem war es am Strand nicht sehr sauber und es gab keine Möglichkeit sich etwas zu trinken oder zu essen zu holen. Auch nicht zu kaufen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Elke