das hotel ist von der gösse her schon eine riesige anlage mit weitem anläufen zum pool oder zum restaurants. aber dafür auch wunderschön und sauber mit viel platz. die aussenanlagen sind sehr gepflegt und geben auch was her. wir hatten all inklusive gebucht und es gab den ganzen tag gutes essen und getränke bis in die nacht.(bis 24. 00uhr) im grossen und ganzen für ein 2jähriges hotel was viellecht noch in der lernphase ist ,war der aufenthalt sehr gut. nur der strand war ein grösserer mangel, aber dazu später. handy erreichbarkeit ist kein problem, telefonkosten sind hoch. habe mit aber bei meinem mobilfunkanbieter einen tarif gilt nur 4 wochen und ist günstiger für auslandstelefonie gebucht und der war ok. preis leistungsverhältnis war durch das all inklusive völlig in ordnung.
das hotel und die hotelanlage waren in einem sehr gutem zustand, wir waren positiv überrascht und es hat uns auch gefallen. das essen war hervorragend und für jeden etwas dabei und ich fand es auch abwechslungsreich. der service war auch in ordnung so wie man sich es vorstellt. wir hatten all inklusive gebucht und waren mit dem ganztäglichen angebot von essen und getränken sehr zufrieden. die grösse der zimmer war gerade noch akzeptabel für eine person. wir hatten aber ein doppelzimer als einzelzimmerbelegung gebucht dies war unser glück. für 2 personen wäre es viel zu klein. wenig platz für sachen und keine ablage im badezimmer für duschgel etc. bademäntel im zimmer waren kindergrössen. klimaanlage war top, minibar war gefüllt und tv auch in ordnung. in anderen zimmer von meinen mitreisenden liefen ameisen an der zimmertür herein und verschwanden in einem kleinen loch in dem boden vorm badezimmer. ansonsten waren gemischte nationallitäten im hotel und die mischung vom alter her war auch ok. für kinder ist das hotel ein paradies.
es gibt 2 restaurants, ich und meine mitreisenden waren mit der gastronomie ebenfalls sehr zufrieden. der service und die abwechslung bei dem themenbuffetts war sehr gut.
in diesem bereich des hotel ist es wirklich sehr gut, der service stimmte ,ein wenig möchte ich die fremdsprachenkenntnisse des personal bemängeln. wobei ich da nicht so viel wert lege spreche selber sehr wenig fremdsprachen. ich war trozdem sehr zufrieden.
die entfernung zum strand weiss ich nicht wer die gemessen hat laut katalog sollten es 75m sein, sind aber auf jeden fall mehr, habe sie auch nicht nachgemessen und kann deshalb auch keine zahl nennen. sollte aber in der katologbeschreibung korrigiert werden . war für uns nach besichtigung des strandes auch nicht mehr nötig. der strand ist unsauber, schmutzig und steinig. im wasser liegen felsblöcke oder betonplatten(nächste gute sandstrand ist gut 7 km entfernt).die auszuleihenden liegen liegen ungeschützt da und sehen auch dementsprechend aus. wir haben einen spaziergang gemacht rund um das hotel und es wird noch in der umgebung gebaut dort liegt viel bauschutt und müll herum. hat aber keinen einfluss auf das hotel baulärm oder gerüche. einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im hotel(kleiner mini markt) und bis kos stadt sind es 2, 5 km die man mit bus ,fahrrad und taxi(7. 50€) gut ereichen kann. die stadt gibt einiges her uns hat sie gefallen. nette geschäfte zu bummeln und gute restaurants zum verweilen um gut griechisch zu essen. transfer zum flughafen ist auch ok ca. 30 min. wir hatten uns einen mietwagen gemietet um die insel zu erkunden ist sehr zu empfehlen. aber auch unser reiseveranstalter hat gute ausflugsmöglichkeiten angeboten um die insel kennenzulernen.
am pool gab es vormittags immer unterhaltung, habe allerdings bei keiner animation mitgemacht aber trozdem viel mitbekommen. das programm von den animateuren geht fast den ganzen tag ,es reicht von volleyball, fussball tischtennis etc. und abends kinder disco ,bingospiel und unterhaltung mit livemusik und fakirshow. wobei mir der griechische abend am besten gefallen hat. wasserqualität und liegestühle und schirme ist reichlich vorhanden und auch sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|