Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian, Vicky, Kai, Sofia & Alicia (19-25)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Ignoriert negat. Beurteilungen-Hotel ist ein Traum

Das Hotel wurde 2006 erbaut und ist somit noch ganz neu. Die Möbel sind noch nicht abgenutzt, das Hotel wird sehr gepflegt, die Grünanlagen sind wunderschön. Also hier gibt es nichts zu beanstanden. Sich für 1-2 Tage ein Auto mieten und die Insel erkunden z. B. Therme, Asklepios, Paradise Beach. Wir hatten über Tui gebucht und hatten für einen Tag ein Fahrrad. Hatten uns das Fahrrad dann noch einen Tag gemietet für 3 € und sind an verschiedene Strände gefahren. Es gibt einfach viele Urlauber die mit nichts zufrieden sind, das Bad wäre zu klein, im Restaurant wäre zu viel los etc. Bitte ignoriert solche Beurteilungen, denn das Hotel ist ein Traum.

• Die Zimmer waren genau richtig. Nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Der Bolken war groß genug mit einem Tisch und zwei Stühlen. Das Bad war sehr sauber. Die Betten waren ein Traum. Habe noch nie im Hotel auf so guten Betten geschlafen. Die Wände waren sehr dick, denn von seinem Nachbar hat man nichts gehört.

• Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, ein Restaurant mit Voranmeldung, einer Poolbar und die Lobby. Einige beschwerten sich dass man im Hauptrestaurant nicht in Ruhe essen konnte weil es zu laut wäre. Also mal ganz im Ernst, wenn ich mir ein Hotel aussuche das ca. 450 Zimmer hat, dann weiss ich von vornerein dass einige Leute sich im Hotel aufhalten werden. Wenn man Ruhe sucht sollte man sich auch das passende Hotel dazu suchen mit 150 Zimmer oder so. Das Essen war sehr sehr gut, ich kann es nicht verstehen wer hier nörgelt. Es gab jeden Tag auch immer griechische Spezialitäten. Das Frühstück bestand aus versch. Sorten Eiern, Speck, Würstechen, Bohnen, Marmelade, Nutella, versch. Sorten Käse und Wurst, Brötchen, Toast, Brot, Kuchen, Müsli, Kellogs also alles was das Herz begehrt. Zum Mittagessen und auch Abendessen gab es jeweils versch. Sorten Salat, zwei oder drei Suppen zur Auswahl, Fisch, Hänchen, Rind oder Schwein, dann Gemüse wie Rosekohl, Kartoffel, Erbsen, Karotten, Blumenkohl, Brocolli, Auberginen, Zucchini und Nachspeise Kuchen, Torten, Obst wie Kiwi, Bananen, Äpfel, Birnen, Orangen und Trauben. Und alles hat sehr gut geschmeckt.

• Der Service war ein Traum. So nette Bedienungen haben wir in noch keinem Hotel gesehen. Wenn man im Restaurant an den Tisch gebracht wird, werden sofort die Getränke aufgenommen und dann auch gleich gebracht. Teller werden sehr schnell abgeräumt so dass der Tisch nicht überläuft :-) Eine Bekannte von uns ist im Urlaub krank geworden. Wir hatten bei der Rezeption nach einem Fibertermometer angefragt, nach 5 min. wurde es uns ins Zimmer gebracht. Die Putzfrauen waren immer total nett und gut drauf, haben beim putzen auch mal gesungen. Die Zimmer wurden auch immer sauber gehalten, echt top. Mit dem Nachthemd meiner Nichte haben sie immer einen Schwan gezaubert.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 2 km von Kos-Stadt entfernt und vom Strand ca. 75 min. Der Strand war ok, nichts besonderes. Am Anfang waren ein paar Steine aber danach nur Sand. In direkter Umgebung gibt es nichts aber mit dem Bus oder sogar mit dem Fahrrad kann man problemlos nach Kos-Stadt fahren, dauert ca. 5-10 min. Wir fanden die Lage sehr gut. Da die Insel recht klein ist, kann man alles sehr gut mit dem Bus oder mit dem Auto erreichen. Und die Busse sind, für griechische Verhältnisse, auch sehr pünktlich :-)

• Gut

Ab 10: 30 Uhr begann das Sportprogramm am Pool mit Joga, dann Wassergymnastik, Volleyball, Wasserball, Dart, Tischtennis und Fußball. Also wer Lust hatte konnte sich mit Sport den ganzen Tag beschäftigen aber man konnte sich auch einfach nur ausruhen. Die Animateure waren sehr nett aber nicht zu aufdringlich. Jeden Abend gab es eine Veranstaltung im großen Zelt außer Freitags, da hatten die Animateure den ganzen Tag frei. Freitag war dann griechischer Abend mit einer Tanzgruppe, sehr sehr toll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise