Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Nur wer Englisch kann ist hier richtig

Hotelanlage ist sehr schön und sehr sauber. Die Poolanlage ist sehr schön und mit Wassertiefen von 1,10 - 1,70m für jedes Alter was dabei. Der Aqua Park war für unseren Sohn (fast 11Jahre) schon fast nicht mehr interessant. Zimmer war sehr schön, sauber und ruhig. Gästestruktur war ca. 80% Engl, wenige Franzos.,... deutsche Urlauber waren an einer Hand zählbar. Die Anlage war fast nur mit Familien belegt. Unbedingt sollte man einen Mietwagen ausleihen, um die gesamte Insel zu Erkunden. Haben wir gemacht, aber über die TUI vor Ort, war alles i.O. Der schönste Strand war für uns an der West -Küste der Kefalos Halbinsel, der Kata Beach in der Nähe von Agios Theologos . Ist auch nur mit dem Auto oder Mopet zu erreichen, sehr abgelegen aber super schön mit stärkerem Wellengang, aber zum Baden noch O.K. Embros Therme haben wir abends gegen 19 Uhr besucht,war sehr schön.

• Gut
  • Zimmer war sehr schön, sauber und ruhig. Zimmer Größe in Ordnung, großes Badezimmer. Minibar wird nur auf extra Wunsch und extra Kosten gefüllt. Wir sind im Supermarkt zum Einkaufen der Getränke gewesen.

• Gut
  • Essen war in Ordnung, unbedingt im griech. Restaurant Essen gehen.

• Deutsch wird in der Anlage nicht gesprochen. Zimmereinigung ist in Ordnung. Ich habe Sonderwünsche schon im Vorfeld per E-Mail geäußert welche alle erfüllt wurden.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr abgelegen. Mit dem Bus, welcher aller 30-60 min vor der Anlage hält sind es ca. 15 min bis Kos Stadt. Transfer zum Flughafen ca. 60 min. Wir sind mit der TUI gereist, welche sehr Werbung für den Vorabend Check In macht. Wollten wir auch nutzen, geht aber nur, wenn man auch mit TUI Fly fliegt, alle anderen Fluggesellschaften gehen nicht. Kos Stadt war in unserem Zeitraum sehr stark von Flüchtlingen frequentiert, am Hotel merkt man es aber nicht.

Der Strand, naja der Hotelbereich wird vom Müll befreit, aber sieht man weiter nach rechts und links türmen sich die Schwimmwesten und das Strandgut (angeschwemmte Schuhe, Hosen u.v.m.). Ich möchte am Strand nicht wissen, was da nachts bzw. gegen morgen los ist. Das Hotel liegt bestimmt in einem sehr begehrtem Strandabschnitt der Flüchtlinge. Die Wasserqualität ist gut, im Strandbereich geht ein Bergbach? denken wir (eiskaltes, klares, geruchfreies Wasser, kleine Fische drin) ins Meer . Im Wasser Einstiegsbereich sind Steinplatten im Meer.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)