Wer keinen Wert auf warmes und gutes Essen legt und einen Wasserpark möchte ist hier richtig Für uns war es Nix Beim kinderpool waren auch 2 von 3 rutschen zu flach und man ist nicht ins Pool gekommen Es gibt keine Rutschen wo Eltern mit ihren Kleinkindern rutschen dürfen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Wir hatten eine Junior suite mit 2 Kindern. Größe war ganz gut, aber geputzt wurde die ganze Woche nicht. Es wurden immer nur die Decken zusammengelegt
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war meistens kalt Sogar im einzigen a la cart Restaurant Sie werben zwar mit 3 oder 4 a la cart Restaurant, aber es gibt nur 1 (beim Chinesen waren wir nicht) Es gibt 1 Haupt Restaurant im Freien (sehr heiß beim Essen) bei den anderen 4 muss man reservieren Aber es gab nix anderes zum Essen Teilweise waren die Wärmebehälter kaputt
- DeutschkenntnisseSchlecht
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Sehr freundlich Teilweise zu freundlich 1x wurden wir ständig gefragt, ob sie Teller schon mitnehmen können, obwohl wir noch beim Essen waren Personal hat wahrscheinlich starken Druck vom Management
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Hauptpool ist sehr riesig Aber man bekommt ab 8 Uhr keinen liegen mehr Beim kinderpool schon und der wasserpark sperrt erst um 9:30 auf Beim Hauptpool ist ständig Musik (auch um die Mittagszeit)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Der Strand ist halbwegs sauber Mich stören die Zigaretten im Sand immer, aber dafür sind die Urlauber verantwortlich Meer ist ziemlich klar Man hat ca 2 Meter mit grösseren Steinen und dann ist Sand
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Nur erwartete Kosten
- Nein
Es wird überall kassiert Die Animateure laufen ständig mit t Shirts und Stofftier herum (die sie verkaufen müssen) und am Abend kann man sich Bingo Scheine kaufen (wird man auch ständig gefragt, wenn man auf die Kids Disco wartet) Liegen und Getränke am Strand ist zu zahlen und natürlich die Spielautomaten
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Kathrin |